Здравствуйте, уважаемые мастера и покупатели!
Как говорится, уже на носу Новый год, Рождество Христово, а сегодня, кстати, отмечают Рождество 11 из 15 Поместных Православных Церквей! Всех поздравляю с наступающими!
Сейчас последние деньки перед выходными, когда мы доделываем последние в этом году заказы.
Много всякого бывало в нашей работе - неудачные обжиги не самое плохое из этого, но, слава Богу, мы до сих пор работаем и радуем людей своими творениями.
К сожалению, не все складывается так, как мне бы хотелось, как я вижу развитие мастерской, потому что надо мной есть начальство, у которого другие взгляды, и это в порядке вещей. Возможно, в следующем году будут изменения в лучшую сторону, возможно наоборот - поживем и увидим.
За прошедший год все наши мастера стали еще более продвинутыми в своем деле, отточили свое мастерство, набрались опыта. Как и я лично тоже. А это уже навсегда останется с нами и ляжет в основу дальнейшего пути в керамике.
Хочется всем Вам пожелать крепкого здоровья в первую очередь, творческих успехов и процветания Вашим ремеслам!
С уважением, о. Герасим