Всё течёт и всё меняется. Вновь в моде свитера ручной работы с так называемым норвежским узором. Хотя, может, и исландским?
Как их носить? Ведь не каждая из нас, открыв шкаф, потянется за свитером, собираясь в город.
За город — другое дело. А тут…
Но посмотрите, как смело это делают модницы.
Причём, заметьте — свитер с ярким орнаментом в паре с довольно яркой юбкой!
С брючками тоже выигрышно.
И конечно же, классическое сочетание — джинсы + свитер.
Такие свитера практически на 100% ручная работа. Даже если вывязан орнамент на машине, то создать такой орнамент, чтоб и логотип туда вплести, — это потрудиться надо.
Кстати сказать, как по-разному смотрится этот свитер в другой комбинации — контрастной.
Или вот так, связать пэчворк и скандинавские мотивы в одну модель. Можно бы и засомневаться, не перебор ли? Но на деле довольно смело!
Конечно, нынешняя мода не следует слепо всем канонам скандинавского свитера. Вот такого яркого цвета свитер трудно себе представить у холодных северян. Однако раз носим не на Севере, то почему бы и не внести жизнерадостности Юга.
Мне вот очень по душе практически монохромные варианты — черно-белые. В любой ансамбль такой свитер по цвету впишется.
Для тех, кто хочет свитер, чтоб скандинавский, но не «как у всех».
Берите, кромсайте, комбинируйте и вперёд! Из одного свитера — сразу 2 вещи. Хоть вмесе, хоть по отдельности.
Про себя могу сказать, что люблю подобные свитера. И всегда с удовольствием их носила. Рада, что теперь я не просто хорошо и по сезону одета. Я — модно одета!