Сегодня такой чудесный день и я вырвалась с практики намного раньше, смогла посвятить день себе, своему творческому уголку и, собственно, процессу создания нового малыша. Это слонобабочка, давным-давно обещанный,но так и не сделанный...
скажу честно, что и не притрагивалась к работе вообще, все мозги забиты учебой, публикациями, подготовкой к ГОСам,ну и дипломом, который хоть и начат, но до завершения ещё далеко, как тут творчеством заниматься..дело даже не во времени...
Я всегда хотела получить охапку тюльпанов, проходя на 8 марта мимо рядов тюльпанов я боролась с собой, что бы не скупить всёёёё...вообщем в нашей семье цветы дарить не принято, и я особо не переживаю,но желание никуда не денешь, оно просто есть))
Весна затерялась, ещё вчера снег шел....и внезапно вчера я получила шикарный сюрприз, который меня так порадовал и удивил,что сегодня я здесь))) Приехала моя сестра и привезла мне охапку тюльпанов))и с того ни с сего, заявив, что пора мне получить свой букет)
Сегодня к нам пришла Весна!!! Я Вас поздравляю, надеясь,что Вас она тоже посетила!
А теперь покажу несколько фотографий того, как я сегодня работаю...
солнышко в окно, ароматные прекрасные тюльпаны радуют глаз, любимый
новая слонобабочка скоро вспорхнет отсюда, очень на это надеюсь)))