Первая запись в блоге, прямо чувствую ответственность ))
Помню, как я впервые попала на Ярмарку давным-давно, совершенно случайно, то ли по чьей-то ссылке, то ли из яндекса, и осталась. Залипала на чужие прекрасные работы, целый мир авторских вещей и офигенных людей открылся мне. Ну и вирус оказался заразным Поварившись в этой атмосфере, я постепенно начала задумываться, что а вот тут бы я сделала так, а вот если бы мне найти вот такое, но другое, и чего-то вот эдакого не хватает )) Но инерция была велика и на ее преодоление ушло довольно много времени, и много раз за это время я сомневалась в себе, в том, имеет ли это смысл. Однако решила, что выйдет или нет, но никто не скажет, что я не попробовала.
И в выборе стихии я не сомневалась - когда-то прошла через увлечение бисером, но еще ребенком чинила старые цепочки пассатижами (бедные цепочки но довольно ловко получалось, кстати) и очень любила возиться с мамиными украшениями, собирала все попавшие ко мне камни. Выбрала прямо самое интересное )) Хотя металл труден для новичков, но это завораживающий материал, универсальный, разнообразный и невероятно податливый в умелых руках, дающий кучу возможностей. Это челлендж на годы и годы, потому что количество техник, кажется, бесконечно, всегда есть к чему стремиться и что осваивать. Чувствую себя той девочкой из сказки, которая "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится"
Я еще в начале пути, да и никогда не закончу, наверное, всегда буду work in progress, и мне это нравится, бодрит и мотивирует. Столько всего еще будет впереди ))
Этот год для меня был в каком-то смысле знаковым, многое поменялось, жизнь становится непредсказуемей. И вот в завершение его я наконец возвращаюсь назад на Ярмарку, но уже в другом качестве, и пишу этот пост практически из-под елочки )) Его, наверно, мало кто прочитает, но все равно всем, кто забредет сюда, хочу пожелать прекрасного НГ и побольше всего хорошего и интересного в две тысячи восемнадцатом! Ура!
(obligatory picture with yolochka here)