Здравствуйте, уважаемые друзья!
Хотела поделиться с Вами результатами мастер-класса по валянию нарядной туники с разнообразным декором, который я провела в г. Минске 23-24 декабря.
Анонс МК был здесь -
Для меня это был первый опыт такого преподавания, поэтому было интересно и сложно одновременно.
Но мы все справились на отлично!
3 готовых, практически высушенных утюгом, туники, одной ученице необходимо было уйти чуть раньше, поэтому финального фото и до конца готового результата еще нет.
Мы прошли все этапы: изучение основных способов раскладки, валяние образца и расчет Ку, построения мерок по полученному Ку, построение выкройки, ракладка шерсти, работа с маргиланским шелком и вискозой, около 7 способов декорирования, валяние, утюжка.
Я довольна и горжусь результатами!
Знакомьтесь:
Людмила, делала тунику на р-р 44-46 для своей невестки, опыт валяния одежды небольшой:
Инга, мама 2-х маленьких деток, делала тунику для себя любимой 44-46 размер, опыта валяния мало и одежды нет:
Инна, делала тунику для себя, 50-52 размера с ярко-выраженной грудью; опыта валяния одежды нет:
Алла, делала тунику для себя, 46 размер, опыта в валянии одежды не имела, основное - палантины:
Вот так чудесно мы провели выходные! Все довольны! Результат отличный!
А вы хотите создавать для себя красоту?))) тогда пишите!
Всегда ваша, влюбленная в войлок, Александра Широкова.