Добрый день,вечер,утро))) Давайте,познакомимся? Зовут меня Елена. Я из замечательного города Пензы. Вот несколько фактов обо мне:
* Рукоделием, особенно шитьем увлекаться стала относительно недавно, до этого всегда думала,что руки у меня растут из того места откуда у нормальных людей ноги)))
*Я никогда не хотела(да и по сей день не хочу) жить в столице. Съездить на экскурсию, погулять, да. Но не для постоянной жизни. Не люблю суету крупных городов, больше по душе тишина провинции.
* Я очень люблю детей, даже не смотря на то,что пока сама еще не мама. Именно поэтому мое творчество направлено в основном на продукцию для малышей.
* Я люблю животных. Стараюсь по мере сил и возможностей помогать нашему местному приюту для животных. Опять же своими работами. И еще у меня есть кот-инвалид из этого приюта.
* Я люблю читать. Особенно бумжные книги. У них особая атмосфера.
* Я люблю фотографироваться. И обязательно распечатываю снимки. И пересматриваю именно альбомы с фотографиями, а не фотографии на цифровом носителе.
*Я стараюсь совершенствоваться в своем мастерстве шитья. Очень люблю различные мастер-классы.
* Я не люблю, когда на улице +30, а мне надо идти на работу.
* Я не люблю необязательных людей.
* По гороскопу я весы, поэтому очень нелюблю несправедливость)
Это самое частое,что приходит на ум,когда я задаю себе вопрос:Какая я? Буду рада новым знакомствам, новому общению, новым знаниям.