Доброго времени суток,дорогие мои любимые друзья и гости моего магазина !
На пару дней я выпала из обычного ритма работы своего магазина ,во первых была на ярмарке,во вторых отмечала 25 декабря день рождения ,но теперь я с вами и постоянно на связи.
Вот и прошла наша ярмарка подарков "АRT-ель" которая состоялась 23 и 24 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория» редакция «Псковской правды» .Что было на ярмарке : пастила ручной работы, пряники вкуснее тульских, натуральное мыло, ароматный мед, текстильные сумочки, броши, кожаные кошельки, оригинальные ювелирные украшения, милейшие куклы и мишки, новогодние игрушки из ваты и папье-маше на елку,декупажные подарки и многое-многое другое с прилавков псковских мастеров перекочевало под новогодние елочки псковичей.
Мы чрезвычайно благодарны всем посетителям ярмарки за их доброе отношение к мастерам и очень рады,что все наши работы вам понравились.Работа на ярмарке была плодотворной ,все остались очень довольны и продавцы и покупатели.
Организаторы очень хорошо осветили предстоящую ярмарку и в газете о каждом участнике была небольшая статья.
Впервые брала на ярмарку кроме декупажных работ свои полиграфические работы:новогодние конверты,флажки,бирочки....все ушли на УРА ! Из пожеланий покупателей сделала для себя выводы на будущие работы.И это радует,значит уже есть планы на следующий год.
Лично я для себя тоже сделала покупки самая полезная это чудо-чай Саган-Дайля из Бурятии,говорят,что его полезный свойства превосходят даже Золотой корень женьшеня,будем проверять,аромат просто потрясающий ,мне очень понравился,буду по утрам наслаждаться чудесным чаем
В заключении пара фотографий с ярмарки от "Псковской правды "
До новых встреч ,дорогие мои !
С уважением Людмила.
Псков.