4 ИДЕИ ДЛЯ УПАКОВКИ ПОДАРКОВ
Все идеи мои и использую я их для праздничной упаковки моих изделий марки RV - такую упаковку в качестве презента вы получаете, если покупаете в магазине ReschikovaV подарок к Новому году.
Цвета, соответственно, марки RV - золото, фиолетовый и апельсиновый (не хочу называть его рыжим - так не красиво ). А вы можете использовать подходящие случаю - ex.: мужчинам синий с серебром, девушкам нежный коралл с бирюзой, а дамам постарше - благородные черешневый и изумруд.
Что касается идей - кроме обычных лент и бантов в этом году я использую вот такие модные фишки:
- кисточки в моде не только для бижутерии - пара кистей, привязанных к банту сразу сделают упаковку в тренде;
- ароматные сухоцветы вместо бантика - тоже идея, можно добавить маленькие ёлочные игрушки - у меня венок, а вы можете использовать шары и цветы ;
- на завязанный из лент бант можно добавить ёлочную блестящую игрушку, бывают же не только шарики и шишки, сейчас большой выбор - у меня бабочка ;
- а ещё к праздничному декору можно добавить маленькую открытку с поздравлениями и именем получателя в цвет декора.
В общем, нет предела креативу
Если возникнут вопросы, где взять - пишите в комментариях . Все расскажу .
Ваша Ольга (ReschikovaV)