Дорогие мои подписчики и читатели, хочу поделиться своими впечатлениями об участии в КоконеV. 30-31 марта совместно с любимым мужем и по совместительству кожевником участвовали в ярмарке в г. Коврове, в рамках конвента по историческому фехтованию, ролевому моделированию и историческим танцам Кокон V «Светлое будущее»
Вот уже третий год подряд мы постоянные участники данного мероприятия. И оно для нас стало уже родным))
У меня конечно пощеголять кринолине, специально сшитым, не получилось. Все время, что я провела на Конвенте я простояла за своим столом и лишь в редких случаях удавалась присесть. Было очень много народу и очень многим было интересно что такое валяние и с чем его едят. Для себя вынесла главное, что труд преподавателя просто каторжный. Я не уставала так, даже проведя сутки за работой.
А если в общем, то мероприятие очень понравилось. Мы любим с мужем посещать такие конвенты и фестивали. Есть возможность и поторговать, и с людьми пообщаться и полюбоваться на рыцарские турниры по средневековым правилам, послушать живую музыку фолк групп, посмотреть как красиво двигаются барышни в кринолинах под музыку 16 века. Все очень атмосферно, тепло и с душой. Два дня пролетели просто не заметно, и уезжая уже отметили в планах на будущий год посетить Кокон VI