Уважаемые покупатели! Для вашего удобства я предусмотрела различные виды оплаты и доставки моих работ в разные страны.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
Для россиян - принимаю оплату и на карту России и через систему Контакт и на Webmoney.
Покупателям из Украины доступны оплата на банковскую карту, а также Webmoney.
Покупателям из зарубежья предлагаю оплату на PayPal - выдаю ссылку на оплату на другой сайт. Почему? Так как PayPal официально не работает в Украине - у меня нет технической возможности подключить этот сервис на сайте Ярмарки Мастеров. Но в то же время PayPal разрешает мастерам из Украны продавать их работы на крупнейшей международной платформе товаров ручной работы Etsy. Каким образом? Официально, через посредника. Их всего два. Я выбрала компанию Westernbid -с ее помощью я продаю свои работы на Etsy через PayPal. Также я могу продавать свои работы и чеhез Westernbid. По вашему запросу я сформирую ссылку для оплаты на PayPal.
Покупки отправляю почтой Украины с отслеживанием посылки, а также курьерской доставкой.
СРОКИ ДОСТАВКИ:
в Россию - 2 недели;
В страны СНГ и Европы - 2-3 недели;
в США и Канаду - 2-5 недель.
В преддверии праздников сроки могут увеличиваться.
Напоминаю что вы можете получить дополнительную скидку в 5%! Сделайте репосты в соцсети (кнопки слева под меню) и пришлите мне ссылку на пост к комментариях к заказу.
Также напоминаю, что услуга бесплатной доставки действительна для закзазов от 5 500 рублей включительно - спешите ею воспользоваться и приобретите авторскую работу с экономией своих ресурсов))