День обещает быть целеустремленным, с хорошим видением и обозреванием цели. Нужно только выбрать позитивную цель, имеется в виду не что-то типа убежать от всех, прозаниматься весь день валянием дурака.
Сегодня люди могут сильнее чем обычно раздражаться на таких, а ещё на "глупых", тех, кто не понимает с первого раза, делает не так, неспособен представить процесс и портит финал какого-то процесса проводя неверно некоторые стадии.
Так что в списке "глупых" рискует оказаться каждый из нас.
Так как же достичь цели, если есть риск столкнуться с каким-нибудь противным ворчуном, способным отнять время и, что и того хуже, бодрый, позитивный, оптимистичный настрой?
Самому быть критиком, уже подсказывает кто-то!
Сегодняшний день ещё один и цикла энергетически сильных, с вероятностью встретить своего "чистильщика кармы". Но есть в нём такой секрет, пока мы не позволим, ничего не случится.
Любому критику, забияке, ворчуну требуется команда фас, чтобы они на нас набросились, но если наш начальный настрой окажется сильнее вся критика и чьё-то ворчание это так, писк комара.
Самому быть критиком это верный способ попасться, сегодня напротив в каждой ситуации с которой столкнёмся следует нарочито сделать акцент на позитив, вместо в последнее время я совершенно ничего ничего не успеваю, всё моё время уходит на работу, домашнюю работу, заботу о вас, подчеркнём сегодня, я столько всего успел(а) сделать на работе, как здорово, что все согласились и помогают мне в работе по дому, обязательно отметим, как замечательно кто-то, (если есть такие) справляется со своим участком работы.
Сделать это будет нелегко, но подобная тактика прорастит семена больших достижений в будущем и напомнит коллегам и близким, что мы милые и приятные люди, собеседники, друзья, а не какие-нибудь там злые монстры.
Доброго времени суток всем!