Как известно, возможно, Ксения Собчак скоро может получить право носить имя первой леди страны.
Как бы там ни было, одевается она со вкусом. Всегда прилежно посещала показы именитых дизайнеров. Среди ее подруг можно выделить и Водянову, и Сергиенко. В общем, для Ксении нет преград — она может носить то, что ей вздумается, не глядя ни на какой ценник. Сколько времени она тратит на гардероб — не ясно.
Одно время среди молодых девушек была популярна ее книга, из этой книги можно было узнать, что Ксения очень любит сапоги — их у нее столько, что можно одеть всех учителей российской средней школы. Она также любит очки — чтобы никто не подошел на улице.
А в общем-то, одевается она со вкусом. На этом сказывается и возраст (ей уже не 30 лет), и вкусные предложения от больших магазинов, которые она может выкупить, и многие подруги с Рублевки, занимающиеся модой и стилем.
Сколько образов, столько и мнений по ее стилю.
Ксения в пальто. Сумка от Шанель, обувь от Валентино.
Красиво и некрасиво одновременно. В чем красота? В ее шапочке, в ее обуви. Не красота же в том, что она выглядит как беременная женщина. Она носит такие вещи порой, что трудно понять, кто их ей подбирал — она сама или случайный человек, желающий ей зла. Ксения сама не раз говорила, что не любит толстых. А сама на этом снимке какая она? Этот вопрос остается за кадрами.
Ксения в пальто № 2
Ну, на остальные фото с краю можно не смотреть, а в центре представлена Ксения. Сколько у нее перегруженных образов, и это один из таких. Обувь, которую не каждый человек посмеет надеть, необычного цвета. Длинное пальто, которое не каждому работяге под стиль и под чистоту дорог.
Из преимуществ такого образа — цветовое решение и гармоничность по цветам одежды и очков, бус, сумки от Шанель.
В таком пальто, честно, мне вряд ли когда-либо удастся пройтись по нашей деревне. Да меня просто засмеют и будут тыкать пальцем. А это мне нужно? У нас тут все просто — куртки и пуховики. А в городе, в столице, я тоже не смогу пройти в таком пальто, даже в столице Коми. Почему? Потому что у меня оно просто превратится в грязный парус через несколько часов. Настолько у нас пыльно. И эта ситуация превосходит в большинстве маленьких городков, где мы, вся остальная Россия, помимо Собчак и ей подобных, живем.
Дальше очень интересно будет. Ксения предстает иногда прямо неожиданным вихрем из эмоций и русского стиля.
Картинки дальше будут идти смелые, и кто не любит Ксюшу, того просто не должно быть! Уйдите от экрана самые впечатлительные — от душераздирающих фото вам станет не хорошо. Шучу. Все будет на высшем уровне.
Эти две фото я объединяю в один раздел, который назову «Ксения в романтическом образе».
Ксения здесь нам открыта как человек, у которого опять-таки много денег, много поклонников и она может себе позволить ходить в светлой верхней одежде. Она также здесь предстает перед нами как человек, который любит скромные украшения и скромные прически. Это и придает ее образам романтичный настрой. Она может выглядеть так, словно собирающаяся на свидание молодая девушка — скромность в украшениях, скромность в декольте, скромность в обуви.
И этот стиль ей подходит, она действительно выглядит молодо, смело, как обыкновенная российская девушка, а не как лидер.
Там, где цвета поют друг другу свою песню
Ксения в президентском образе
Самое интересное, это то, что можем носить мы с вами в обычные походы в больницу и в магазин.
Для тех, кто ее ненавидит, будет интересно посмотреть, что на самом деле Ксения обычный человек, женщина со своими комплексами. Она не считает себя идеальной. Да это и не так. Никто не считает ее идеальной. Скорее, наоборот.
Ксения в образе обыкновенной женщины, жены и мамы на кухне, такая, как мы с вами, российская женщина, только богатая.