Здравствуйте!
Я вернулась после долгого отсутствия с новыми работами, новым названием и большим энтузиазмом, это прекрасный повод познакомиться!
Итак, меня зовут Лена, и это я создаю для Вас украшения.
Я не буду писать о себе, своём жизненном пути и семье, поскольку не имею желания вести личные блоги и в принципе являюсь очень закрытым человеком, но расскажу Вам о новом названии, и немного о своей работе.
Я очень долго искала звучное и понятное название для своего магазина, появилась формулировка Bead Lab( бисерная лаборатория), с бисером всё итак ясно, а вот лаборатория, как нельзя лучше, раскрывает все секреты моей работы: каждое моё украшение-это эксперимент, эксперимент над собой, над материалами, над своими творческими возможностями. Я не рисую эскизов (возможно это моя ошибка), но я даю себе возможность двигаться не по плану и работать, что называется "куда ведёт иголка".
Зачастую по этой причине очень много моих работ-это результат десятков переделок и начинаний заново, бывает, что я несколько недель переделываю и переделываю одно украшение и не получаю желаемого результата, в таком случае я откладываю работу ждать своего часа, иногда только спустя несколько месяцев украшение получается на мой взгляд идеальным и "выходит в свет".
Это одна из причин почему я не делаю плетённые украшения на заказ.
Самым сложным в своей работе является не сам творческий процесс, а придумывание названий своих украшений, зачастую получается:"что вижу, то и пишу", поэтому заранее приношу извинения за дурацкие названия).
Одними из лучших человеческих качеств считаю: вежливость, чувство такта и пунктуальность, поэтому в общении с людьми стараюсь придерживаться этих правил.
Я очень люблю свою работу и искренне получаю удовольствие от того, что делаю! Пока я ещё не нашла свой фирменный стиль и авторской "изюминки", но я знаю,что в моей голове всегда миллион новых идей, на столе огромное количество материалов, а мои руки всегда делают невозможное, и зачастую даже лучше чем планировалось, а значит меня ещё ждёт большой и увлекательный путь.
Я всегда рада гостям своего магазина, надеюсь Вы получите удовольствие от посещения моего магазина, и автор теперь для Вас не вымышленный персонаж)
Спасибо за внимание и приятно познакомиться!