Внимание, дорогие друзья! Объявляю конкурс ГЛАВНЫХ!
Мне так понравилось рассматривать чудесные коллекции от вас, что я решила провести еще один конкурс с розыгрышем в финале!
Срок проведения: до 01.04.2018 (дата окончания розыгрыша условная. В этот день проведем розыгрыш шелкового палантина среди всех Главных. Конкурс бессрочный)
КОНКУРС ГЛАВНЫХ
Приз: 150 рублей за каждую коллекцию с участием моей работы, попавшую на главную страницу ЯМ!
Дополнительный приз за ТОП-5 или за Лучшую: 150 руб
Условия:
1. Добавить меня в круг
2. Работу из моего магазина расположить в 1-3 строчке коллекции
3. В описании указать "Конкурс Главных от AlinaSILK" или "Спасибо за Главную от AlinaSILK"
4. В комментариях к коллекции оставить активную ссылку на мой конкурс
5. Оповестить меня о дате и времени публикации на главной в комментариях и сообщить о выбранном способе получения приза.
Способы получения приза:
1. Перечисление на карту Сбербанка
2. Зачисление на счет мобильного телефона
3. Зачисление на Яндекс.Деньги
4. Накопленную сумму можно обменять на любую готовую работу (или на скидку) из моего магазина со статусом "в наличии". Если выбираете изделие из моего магазина, сообщите об этом заранее, чтобы оно было забронировано за вами.
5. Возможно перечисление суммы другому мастеру, если копите баллы в другом магазине (при согласии другого мастера)
6. Рассмотрю ваш вариант получения приза
РОЗЫГРЫШ СРЕДИ ГЛАВНЫХ 01.04.2018 после 20:00: среди всех коллекций, опубликованных на Главной, разыграю жатый палантин из натурального шелка стоимостью 2500 р любой расцветки на выбор победителя (из имеющихся в наличии - более 10 вариантов цветов). Пример палантина на заглавном фото.
01.04.2018 в 19:00 всем участникам будут розданы номера. За каждую коллекцию выдается по 1 номеру, после 20:00 с помощью ГСЧ выберу победителя, которому достанется палантин.
Пересылка приза: пересылка приза по России бесплатная. Пересылка в другой регион рассчитывается индивидуально по тарифам почты или транспортной компании.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопросы, предложения и пожелания относительно данного конкурса, направляйте, пожалуйста, в личные сообщения, чтобы не засорять тему.
В комментариях прикреплять только коллекции, попавшие на Главную!
Участвовать можно неограниченное количество раз!
Желаю всем удачи!! Роскошных коллекций много-много Главных!!