Всем привет
Дорогие мои друзья, подписчики, покупатели и гости!
Спасибо вам огромное, что этот год вы были со мной, во многом поддерживали! Огромная благодарность моим покупателям за интересные заказы!
Уже совсем скоро календарь сбросит последний листочек и наступит Новый 2018 год.
Сейчас хлопоты предновогодней подготовки, на интернет все меньше и меньше времени остается. И чтобы никого не отвлекать от создания меню, упаковки подарков, докупки продуктов, украшения дома... я решила поздравить вас чуть-чуть раньше .
Я в этот раз своими словами, без стихов.
2017 год был разный. Так пусть 2018 год будет если и переменчивый, то только в лучшую сторону!
Пусть Новый год складывается:
- из радостных и солнечных дней,
- благоприятных возможностей,
- удачи и успеха,
- здоровья и прекрасного самочувствия,
- вдохновения и новых идей,
- новых достижений,
- роста дохода!
В доме пусть всегда будет уютно и тепло!
Пусть всегда будет возможность заниматься любимым делом!
Мечтайте! Верьте в свою мечту и в свой путь! И тогда все получится!
Разрешите себе в Новом году исполнить самые смелые мечты и планы!
Желаете выучить новый иностранный язык, научиться танцевать, отправиться в страну мечты, прыгнуть с парашютом, начать что-то новое... Все возможно! И пусть 2018 год подарит вам наилучшие возможности для реализации мечты!
И как всегда, по возможности проведите новогодние каникулы классно: интересно, радостно, вкусно, спортивно, на свежем воздухе! Зарядитесь энергией!
Нашла советские новогодние открытки и так захотелось поделиться этой доброй красотой...
На комментарии еще отвечаю. А в новогодние каникулы отвечаю только на срочные письма. Будем отдыхать по-настоящему, без ПК .
Чудесного вам настроения!
С уважением, Ольга