Это повествование 2 в 1. Крик души и "Как делать нельзя".
Случилось мне совершить покупку в одном магазине. Обойдемся без имен, дабы не рекламировать и не антирекламировать(хотя последнее очень хочется сделать).
Качество изделия очень хорошее. Доставка отличная. Цена адекватная. Казалось бы, что ты хочешь еще?! А хочу я, как покупатель, отношения человеческого.
Загвоздочка получилась с размерчиком. Скажу сразу, что с себя ответственности я не снимаю. Мастер все запрошенные мерки сделала. А я не учла, что вещь растянется в ширину, а значит станет короче. Но я и не знала, что вещь эта не свободного фасона, а в "облипочку". Не видно этого было на фото. В моем понимании свитер - не водолазка. Ну да ладно.
Вещь эта была в единственном экземпляре, соответственно других размеров нет.
Попросила я мастера продать мне пряжу, из которой вязалась эта вещь. Т.к. вязать я умею, мне бы не составило труда немного перевязать свитерок. Повторюсь, что пряжу я не просила бесплатно, я хотела её купить.
Вот тут мы и подошли к теме отношения к покупателю.
Знаете какие ответы я получила?! "Ой, да сейчас я не дома. Буду через 2 недели." Через 3 недели "ой, да я не знаю..., ой, да это ж с цаетом надо угадать...: и т.д. Я бы как-то поняла, если бы я за бесплатно просила.
Товарищи мастера, объясните мне, что это за отношение такое?
Я бы поняла, если бы этот мастер была новичком. Нет, у неё несколько сотен отзывов. Правда, я не сортировала отзывы от покупателей и продавцам. Но ни одного плохого отзыва не было. Это говорит о том, что человек, как минимум, давно на ЯМ, как максимум давно продает.
Я всегда все ситуации примеряю на себя. Мне даже в страшном сне не приснится, что я своего покупателя вот так мурыжу. Я буду очень рада, когда и если, мои покупатели обратятся к моему магазину еще раз и желательно не один раз.))) Я в доску расшибусь, но сделаю так, что бы покупатель был доволен аки слон. Это я говорю, как продавец. А чисто по человечески: "мне приятно, когда тебе приятно". Разве я не права?
А теперь обращение к этому мастеру:
Я Вам от всей души желаю не попасть в лапы такого продавца, как Вы!