Ну, вот и завершилась моя первая выставка MosFair 2013! Хорошо, но мало, как водится!
Практически все мои звери нашли себе новый дом! Из тринадцати работ домой вернулись четверо. Впрочем, одного из них на следующее же утро забронировали!
Так что в плане продаж я считаю выставку для себя очень успешной!
Но продажи все-таки очень приятное дело, но не главное! Была масса позитива и хорошего настроения! Во-первых, у меня были чудесные соседки
Во-вторых, я с огромным удовольствием пообщалась с теми, кого уже знаю или знакома по блогам! Всем большой привет, вы все замечательные!!!:) Кроме того у меня появились новые замечательные знакомые! А уж сколько хорошего я услышала от посетителей! В общем, теперь я понимаю, почему после выставок так хочется отдохнуть и при этом так тянет работать!:)
Однако, как водится, я опять напортачила с фотографиями! Мозг так плыл от эмоций, что в четверг мне даже в голову не пришло взять фотоаппарат, а, как оказалось, выставка в четверг в первой половине дня и выставка в остальные дни - это практически разные выставки:))) Но в пятницу я фотоаппарат забыла... В общем, фотографировала уже только в субботу. Толпа народа, и как результат, много смазанных фото... Сегодня весь день выбирала самые удачные, их вам и показываю:)
![]() | |
Это наш стенд и Таня:) Ну, думаю, кто здесь чей, понятно!:) |
![]() | |||
Это я почему-то усталая, но на самом деле, счастливая:) Ну, и Ливерпуль, конечно! |
![]() | ||
Анюта со своими очаровашками! |
![]() |
И снова Таня с Чеширом! |
![]() |
Домовенок |
![]() |
А вот тут он машет на прощание лапкой и уезжает в свой новый дом! |
![]() |
Чубчик уехал жить к очаровательной юной леди!:) |
![]() |
А вот Крепыш гордо взирает на посетителей! Ребенок, что еще скажешь:) |
![]() |
А это Бендер Остапов! Больше всего горжусь тем, что его узнавали с ходу:) |
![]() |
Ворчун уехал жить к очень приятной и позитивной паре! |
![]() |
Ливерпуль махал всем лапкой с самой высокой полки:) |
![]() |
Кот Тани Чуйкиной |
![]() |
Милахи Ани Романовой. Я влюблена в этого слона! |
Чудесные работы Полины Пономаревой
Офигительные валянные звери Валентины Красновой. Это вообще улет!:)
![]() |
Верблюд Ирмы Иванченко! А какой у нее был ленивец и фенек... |
![]() |
Mint-Bird & WebMouse |
![]() |
Марина Рыжова |
![]() |
DeBears.ru |
![]() |
Мышки Маши Дерновой (CloverM) |
![]() |
Юлия Бандурка |
![]() |
Милашки Ани Волковой |
![]() | ||
Симпотяги Лены Голофаевой! Какие же у них клевые тапки... |
![]() |
Litmade - вот именно этот зверь очень запомнился! |
![]() |
Веселые рыжие мордашки Светланы Гуменниковой. Уж очень они колоритно смотрелись на таком фоне:) |
![]() |
Арина Павлюкова |
![]() |
Очень классные куклы Светланы Чермных! |
Очень позитивные куклы Анны Фадеевой
![]() |
Лариса Анненкова |
![]() |
Галина Бенюшене |
![]() |
kuklodel.ru |
Ну, и несколько работ авторов, имен который я умудрилась не запомнить... Заранее прошу прощения! Может, кто из присутствующих подскажет:)
![]() |
Вот очень нужно имя автора!!! |
Неонила Рождественская
Была еще кучка фоток, обидно, что смазались:( Теперь на выставках с утра в четверг я буду во всеоружии:) Вот такие пироги! Говорят, что эйфория от выставок со временем проходит. Ну, я не спец, но буду надеяться, что меня она не покинет! Я люблю то, что делаю и вдвойне люблю, когда мои работы приносят радость!:) Позже расскажу вам, кто теперь у меня поселился!:)