Мой 2017 год.
Год получился интересным. Принес много позитива ( и не очень). Ну, о грустном писать не буду. А вот хорошее, что окрасило нашу жизнь, наполнило энерией любви и добра, в этом посте.
Итак,
1.В нашей семье случилось долгожданное пополнение. Родилась Лиза, Лизка, Елизавета, Элизабет.
Растет смышленой, умненькой. Радуемся ей, как солнышку.
2.Я начала программу снижения веса, и добилась больших успехов. С 64 кг вес дошел до 55.
Держусь как могу. Это достигается питанием и движением. Даже сейчас новогодний стол не будет изобиловать жирным и углеводистым. И скажу по секрету, такого веса у меня не было лет 35. Во как!
Значит- Кто весел тот смеется
кто хочет тот добьется
кто ищет тот всегда найдет!- Это работает! (Если перевести на русский язык, чтоб вес ушел,надо меньше жрать, больше двигаться и быть в позитиве).
Весной вышла на подиум в рамках Недел моды в Москве. Команда супербабушек под брендом Vozrastnet продемонстрировала модели. А главное, наша команда показала, что и леди 50+ могут быть красивыми и стильными.
3. В июне были в нашей любимой Турции. Изучаем Аланию, интересные местечки, интересные мероприятия, встречи с итнересными людьми.
4. В августе началось мое путешествие к внукам.
Сначала прилетела в Магадан к Ване. Внук классный мальчишка, умничка, рукастый, смышленный. Мы с ним готовили ватрушки с творогом, ездили на экскурсии к морю и в интереснейший городок Палатка.
5. Потом самолет доставил меня в Хабаровск к внуку Тимуру.
С Тимуром мы посетили интересные места города.Внучек показал мне как он любит котят.
Как он любит слушать сказки. Как он любит петь рок. В 4 года Тим знает репертуар группы Ленинград, и самозабвенно поет Шнура.
6. Потом я прилетела на мамин юбилей, и ее 80-летие мы отмечали в кругу журналистов Бурятии.Мамочке моей долгие лета! Она у меня красавица, умница и боец-молодец!
7. Осенью вывезли Лизу на море, и наша малышка после хмурой Москвы напиталась солнышком.
8. В декабре наконец-то встретилась с супербабушками Москвы на выставке на Тишинке. Вроде, вот и живем в одном городе, а встречаемся нечасто.
Год заканчивается. Впререди много планов. Желаю себе и родным здоровья, возможности почаще встречаться А все остальное получиется само собой.
Всем удачного новогодья! Пусть Новый год вас порадует, а может и чем-то удивит.
Ваша Евгения Литва.