Привет жители Ярмарки!
Не могу не поделиться фотографиями после выставки с вами!теми кто был,и теми кто не смог постить этот праздник!
Вот и пролетели 4 дня праздника под названием Moscow Fair 2013!Жаааааль!
Как и в прошлый раз у меня море впечатлений от теддиков,кукол,их замечательных создателей и от общения с ними!Я ехала за эмоциями,общением,праздником и я все это получила сполна!
Продажи тоже меня порадовали,на этот раз домой захотела вернуться только одна слонечка Тося,все остальные нашли свой новый любящий дом)))
На одном стенде со мной выставлялись Олечка Заковоротная и мои землячки из Ессентуков - Мила Карамышева и Света Айвазова,и за стеночкой Кристинчик Прач,Веточка Света,замечательное соседство,согласитесь?
А еще я сделала налет на мой любимый магазинчик Мастерская+,так что к новой коллекции я уже готова на 100%.Лада,спасибо большое)))
Ладно,как всегда я меньше болтаю (не мастер я в этом деле),но много показываю))))
Сперва покажу мой уголок,а потом уже все фото с выставки (простите,девочки,тут на ЯМ сложно подписать каждое фото,а их у меня много,так что отчет с комментами будет в моем блоге позже)
Поехали?
[