Всем привет!
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всего самого-самого лучшего - здоровья, удачи, радости, исполнения самых неисполнимых желаний и мечт (или мечтов)), разумеется, побольше денег (а куда ж без них?), небывалого счастья в работе и фантастических успехов в личной жизни )) (можно и наоборот;))
А также, конечно же - творчества, умения находить удивительное в обыденном, не грустить из-за ерунды и, напротив, радоваться самым обычным ежедневным мелочам )
Хочу еще сказать большое спасибо всем моим подписчикам и покупателям! Это может казаться пустяком, но добрые слова и отзывы очень поддерживают и вдохновляют, особенно когда жизнь бьет ключом (обычно ржавым таким разводным восемь на двенадцать) в аккурат по темечку )) Еще раз большое вам всем спасибо!
Отдельно обращусь к тем (такие есть среди моих покупателей и подписчиков), кто что-то делает своими очумелыми ручками, но боится или стесняется выходить "на свет". Выходите! Это необходимо, в первую очередь, для того, чтобы расти и развиваться в выбранном направлении (или направлениях) очумельства. Проверено личным опытом!)
Еще раз всех - с Новым барбоскиным годом! В подарок - такой вот типа календарь (календурь), барбос практически с натуры срисован (у меня ж таких трое хвостямбов). Размер календури - 1400 пикселей в ширину, у меня на формат а4 нормально напечатался струйником. Может, кому и тут пригодидзе ))
Искренне ваша, всегда неадекватная тетяК)))