Дорогие друзья!
Новый год уже на пороге, уже стучится в двери, чувствуется в россыпях оливье, запахе мандаринов.... Хотя у нас за окном дождь и лужи, но Новый год все-равно наступит!
И самое главное перед новым годом - успеть раздать долги.
Наверное, самый трудный долг - сказать хорошее и поблагодарить. Как-то откладывается все на потом... Иногда даже лайк поставить, в Гостиной написать... Что-то руки не доходят?
Виновата.
Самое правильное и волшебное время для хороших слов- ожидание Нового года и Рождества.
Спасибо Леночке Шульге! Мы давно знакомы, а зная, в каких обстоятельствах познакомились и что сейчас происходит в твоей жизни - мы знакомы всю жизнь. Ты для меня пример того, как нужно стремиться к солнцу, чтобы суметь пробить асфальт! Даже не так. Пробивать каждый день новые и новые слои асфальта! Лен, я верю в чудо! Путь только оно случится побыстрее!
Спасибо моим подружкам, которые мне подярила Ярмарка Мастеров!
Наташе Симаковой
Натали Вернер
Женечка Рубачева
Спасибо тем, кто во многом составляет мой мир. И пусть с кем-то не часто удается пообщаться, а кто-то совсем не знает обо мне, но эти люди много для меня значат и многому меня научили! Я всегда рядом, всегда вам рада!
Настенька
Спасибо Лиде Клим
Тюльнева Ирина
Оля
Благодарность и мой восторг
Ох, ну вот тут оптом... Кого люблю, на том и слова экономлю? Таша
Спасибо Елене Мыльное Удовольствие
Спасибо Маше ТМ ИзнанкинМир
Спасибо Елене - мадам ЛеЖо
Спасибо Екатерине Katrina Mayzengelter
Спасибо Елене Сороко
... Вот точно знаю, что многих пропустила. Не удалось все долги раздать. Ну, что же, после Нового года наступает... новый 2018 год! И у меня есть время, чтобы исправиться!
Дорогие, любимые друзья! Названные и не названные! Мастера ЯМ и покупатели! Те, кто идет рядом или просто прошел, оставив свой след!
Поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом!
Удачи нам всем, здоровья, любви!
И пусть, собираясь тут в канун следующего Нового года, нам будет что вспомнить радостного, важного, хорошего и полезного! Того, что непременно произойдет с нами в 2018 году!
Ваша Татьяна П.
PS Все, убегаю праздновать!