Впервые решилась, а так давно мне хотелось поделиться с начинающими опытом здорового и вкусного питания!
Сам Мастер-Класс в общем за 2 -3 дня займет у нас час времени, минут 15-20 в день занимает подготовка всех ингредиентов , конечно под моим неусыпным руководством.
Наилучший результат для меня - ваши удивленные глаза и довольные родственники, что сырое может быть вкусным , а свекла с репой порадуют необычайно! Думаю, для начала, рублей по 200 за 3 дня работы мне будет достаточно, а вам не накладно!
Вам нужны: 0,5 кг овощи с огорода, бабушек у метро, из магазина, кому что удобней, 100 гр злаки любые, пшеница, полба или маш , выбирайте на что упадет глаз, все вкусны по-разному, масло сырое обязательно должно быть, рафинированное не радует вкусовые рецепторы, но можно и его, и самое важное: уксус, который можете как заказать у меня, так и привезти с отпуска в испании или купить в гипермаркете , его крепость не выше 7- 9 %, запомните, все остальное дешевый промышленный суррогат!.
Заодно поделюсь своими рецептами, если будет интересно : сыроедные хлебцы как быстро и просто приготовить, сделать шампунь своими руками 100% натуральный, будет полезно, однозначно!!
пишите, обогатим друг друга полезными фишками и знакомствами!