Приветствую всех, кто прочтёт это сообщение.
Меня зовут Игорь и уж коль скоро вещаю из Framalwil, Игорь из Framalwil.
Каждый год я придумываю для себя какую-то программу, первые месяцы года проверяю, смогу ли придерживаться её или что-то нужно подкорректировать, изменить.
Кто-то скажет:- Жить по программе, это так скучно! - и этим самым даст мне возможность напомнить нам о том, что каждый день мы просыпаемся и вытаскиваем наши тела из тёплых постелей, чистим зубы по утрам и вечерам, умываемся, собираемся, организовываемся, большинство из нас вынуждены работать, или ходить на работу, периодически видеться или встречаться с родственниками и знакомыми, с некоторыми из которых встречаться совсем, скажем честно, не кайф.
И сколько всего самого разного уже заложено в нас как программы, так что по сути мы живём по программе, вопрос заключается в другом: кто инициирует, контролирует, управляет и оценивает программы, в которых мы участвуем?
Но на эти вопросы я сейчас отвечать не стану, потому как тема этой записи, моя новая программа.
Я рад сообщить всем, что моя новая программа называется "Три вопроса" и заключается она в следующем:
Каждый день трое желающих могут задать мне любой вопрос, касающийся вас лично, или человека, который вас интересует. Для того, чтобы получить ответ на вопрос в течение суток вопрошающему(ей) следует написать мне своё имя и дату рождения, если вопрос о вас, плюс имя и дату рождения человека, если вопрос касается вас и человека.
Все знают, что дата рождения открывает огромное количество информации людям интересующимся, и для получения такой информации не обязательно обладать большими знаниями в нумерологии, астрологии и других науках.
Посему ко мне можно обратиться также указав имя и отправив вашу фотографию крупным планом, если вопрос касается вас и имя и фотографию человека, если вопрос касается вас и человека.
Поскольку данная программа является способом дать возможность бесплатного предосмотра, чтобы решить, воспользоваться ли моими услугами, как физиогномиста, нумеролога, экстрасенса (подробнее об этом напишу позже) человек может воспользоваться таким предосмотром с помощью вопроса один раз в девяносто дней.
Вопрос должен касаться вас. Отдавайте предпочтение вопросам, кто, как, каким образом, что, почему, зачем. Затруднительно получить ответ на вопрос когда и ответы на такие вопросы будут заключаться не в указании конкретной даты или периода времени, а в перечислении условий, которые должны быть соблюдены.
-Когда мне станет хорошо жить на Руси?
Просьба отнестись с пониманием к ответам идентичным вопросам.
-Когда вас назначат великим князем.
И хотя в добавок к такому ответу будут описаны ваши свойства и качества, помогающие и мешающие осуществлению данного факта, лучше всё же задавая вопрос называть вещи и предметы своими настоящими именами.
Заданные вопросы будут отмечаться в сообщениях 1 вопрос задан. 2 вопроса заданы, 3 вопроса заданы.
Вопросы заданные после третьего останутся без ответа.
Для того, чтобы получить ответ на свой вопрос нужно задать его снова в день, когда он попадает в число трёх.
Условия программы могут корректироваться, изменяться и уточняться.
Так что добро пожаловать, задавайте ваши вопросы.
Отличного года всем!