Доброе время мои жемчужные девочки ! Всем веселых и теплых новогодних каникул в кругу своей семьи )).
Почти два месяца назад я открыла свою арт-студию , всё никак не могла найти время пофотать её для Вас мои девочки , кто просил показать её .Вот показываю ...Как раз у всех у Вас сейчас выходные и есть время что то порассматривать ! ))
Надо сказать это было нелегко , несколько месяцев я что то красила , мастерила , скребла и оформляла . Наконец то всё закончено ! Не совсем конечно ,я каждый день что то видоизменяю . Студия находится всего в двухста метрах от южного пляжа , на пересечении Коллинз авеню и Линкольн роуд , излюбленное место всех туристов .Поэтому если будете в Майями обязательно заглядывайте ! Помещение сейчас небольшое , но возможно позднее найду и побольше .При входе стоит для красоты дисплей с моей коллекцией "Алиса в стране чудес ", все куклы сделаны руками мастеров с нашей Ярмарки ! Надо сказать что иностранцы просто в полном восторге от этих кукол ! Останавливаются просят сфотаться с ними
У меня каждый день бывают как русско-язычные покупательницы , так и из Италии , Франции , Индии , Голландии ,Кореи , Японии и других стран . Невероятно интересно с туристами ! Но надо сказать их вкусы в украшениях отличаются от российских . Поэтому мне пришлось немного переквалифицироваться . Буду фотать и выкладывать и эти украшения , возможно они Вам тоже понравятся )).Сейчас я уже не буду так поминутно занята как раньше , поэтому у меня будет больше времени для Ваших заказов . Девочки кто подождал отправку своих посылок отдельное спасибо ! Целую . Ваша . Я .
P.S. Когда я выбирала декорации для студии , то бывала в разных антикварных и делала фото . В результате как оказалось у меня их набралось несколько сотен .Есть очень интересные антикварные предметы . Сначало хотела удалить после открытия студии , а потом подумала возможно Вам интересно посмотреть и на эти фотки . Если да , то дайте знать ,пока не удаляю .