Здравствуйте, Друзья!
Спасибо, что Вы со мной! Отвечаю на все Ваши вопросы
Меня зовут Ира, мне 36 лет.
Я сертифицированный мыловар-кремовар-косметолог.
Есть соответствующие дипломы косметолога, массажиста, аромакосметолога и мастера по изготовлению лечебной и аромакосметики.
Мыловарю уже 3 года. Духи создаю 5 лет. Официально свою продукцию продаю с 2016 года.
Название бренда IGRA SOAP (ИГРА МЫЛО) произошло от моих ФИО... ничего загадочного, правда?
Но само слово ИГРА подталкивает меня делать свои продукты яркими, привлекательными и игривыми. Эту тенденцию вы можете заметить почти на всех фото.
Варю натуральное мыло с нуля без парабенов, нефтепродуктов и синтетических ПАВов (Поверхностно-Активные Вещества).
ВНИМАНИЕ!
Моё мыло НЕ ИЗ МЫЛЬНОЙ ОСНОВЫ, которое изначально не является полностью натуральным продуктом.
Мой продукт - это результат старинных традиционных способов изготовления мыла методом соединения щелочи и растительных масел + качественные эфирные масла для ароматического и терапевтического эффектов.
Более безопасного и натурального моющего средства пока еще не придумали!
Моим мылом даже грудничков моют, вот такое оно натуральное и безопасное.
Также, создаю индивидуальную косметику именно под Ваш тип кожи или определенные проблемы: псориаз, экзема, атопический дерматит, прыщи и акне, купероз, нарушение пигментации, сухость и т.д.
Изготовление только после визуального осмотра и подробного описания Вашей проблемы.
Если встреча невозможна – прошу подробное описание состояния кожи, имеющиеся проблемы (есть ли аллергия и на что, купероз, акне или прыщи, нарушение пигментации и т.д.), фото кожи крупным планом, описание ухода в течение дня, возраст и т.д.
Так как в своей продукции я использую эфирные масла, а это очень активные и мощные компоненты, то обязательно предупреждаем заранее, что вы БЕРЕМЕННЫ (многие масла просто противопоказаны) или проходите курсовое ЛЕЧЕНИЕ У ГОМЕОПАТА (ЭМ могут гасить действие гомеопатических препаратов).
Это очень важно для вашего здоровья и будущего ребенка! Я имею право отказать в приготовлении желаемого вами КОНКРЕТНОГО средства, либо предложить более мягкую альтернативу без содержания эфирных масел!
Если у вас АЛЛЕРГИЯ НА ОРЕХИ, то об этом тоже стоит предупредить заранее!
В своих продуктах, а особенно в мыле, я использую качественные масла, извлеченные из различных видов ореха.
Н-р: макадамия, миндаль, фундук, фисташка, кедр, грецкий орех. Аллергия может возникнуть даже на кунжут, масло косточек абрикоса, авокадо или персика.
Поэтому, если сомневаетесь, есть ли у вас аллергия на орехи, хотя человек должен знать об этом, советую пройти специальный аллерготест и выявить противопоказания.
В любом случае, лишней эта информация для вас не будет.
Спасибо за понимание!
Спрашивайте стоимость по мере заинтересованности продуктом, либо переходите в мой магазинчик
Вся продукция в наличии или под заказ. Уточняйте, пожалуйста!
Нужно конкретное мыло к определенной дате? Спрашивайте заранее, есть ли у меня готовое?
Если нет, а нужно именно это мыло, то мне необходимо время, чтобы успеть сварить и дать ему созреть.
Это от 1 до 6 недель, а иногда и 9 месяцев, в зависимости от способа изготовления.
Да, таааак долго!
Но, натуральное и безопасное стоит подождать, согласитесь?
Вес кусочков мыла от 100 гр.
Вес косметики от 30 гр (кремы и т.д.) или от 100 мл (жидкие продукты).
Кремы отправляю только по Москве, т.к. важно соблюдать температурный режим для сохранности продукта.
Косметику изготавливаю от 3 до 7 дней, в зависимости от наличия готового рецепта или, если нужно будет, составления новой рецептуры, подстроенной под вас и вашу кожу.
Также длительность изготовления зависит от наличия у меня всех нужных ингредиентов или, возможно, придется что-то докупить и заказать у моих поставщиков.
К каждому товару я всегда прикладываю авторскую аннотацию, где описан сам продукт, как им пользоваться, состав, дата изготовления, условия и срок хранения.
Прошу Вас читать их обязательно и внимательно, дабы избежать неправильного использования или порчу продукта... соответственно, дальнейшего избежания разочарования во мне, как в мастере, и в моей продукции.
Вся косметика изготавливается в максимально стерильных условиях. Посуда и инструментарий стерилизуются в два этапа, а я сама нахожусь в маске, перчатках и защитной одежде.
Упаковка и баночки оплачиваются отдельно. На ваш выбор - стекло или пластик.
Их чистыми можно вернуть мне обратно для повторного использования Вами же.
Тогда стоимость тары уже не будет включена в общую сумму следующего заказа. Это ЭКОЛОГИЧНАЯ ЭКОНОМИЯ!
Если нужно упаковать, как подарок, предупреждайте об этом заранее, пожалуйста!
Все фото мои, авторские, с водяными знаками!
Тексты к продуктам мои и защищены авторским правом.
Любой копирайт без моего разрешения и согласия будет преследоваться по закону
Работаю только после предоплаты + доставка на карту Сбербанка или ВТБ.
Самовывоз м.Нахимовский пр-т или Каховская.
Возможна доставка - от 300 р. по Москве.
Отправка почтой РФ - по опыту 7-14 дней, от 300 р. До Крайнего Севера (закрытый городок) моя посылка шла более 28 дней.
Иногда приезжаю домой в Башкирию, Туймазы/Уфа, т.е. могу привезти продукцию с собой!
Заходите!
Добавляйтесь!
Очень буду благодарна за репост и рекомендации!
Приводите своих друзей, готовых у меня заказать, или сделайте подробный отзыв в любой соцсети с активной ссылкой на меня - и я ПОДАРЮ вам СКИДКУ 10%!
Если у Вас еще остались вопросы, задавайте сюда! Я с удовольствием отвечу!
Спасибо Вам за внимание! Буду рада сотрудничать с вами, поделившись тем, что обожаю сама!