Дорогие мои покупатели! Я вас с Рождеством поздравляю и приглашаю принять участие в розыгрыше серебряного украшения! Все будет происходить добровольно, только ваше желание и совершенно бесплатно. Для участия нужно быть покупателем моего магазина и совершить хотя бы одну покупку, не важно когда она была, важно что она должна быть оплачена до 24-00 часов 6 января. Я на Ярмарке уже достаточно давно и покупатели могут быть семилетней давности, принимается! Только надо напомнить мне что именно вы купили.
Итак: 7-го января с 10-00 я начинаю принимать ваши заявки на участие. Для этого надо ответить в теме что вы участник, напомнить что купили и я присвою вам номер. Весь день я буду время от времени появляться на Ярмарке и по полученным сообщениям присваивать номера, обещаю никого не забыть. В 22-00 я подведу итоги и возьму паузу для розыгрыша. Все будет честно. Номерки обычные, бумажные, но в большой шляпе! Вытащит счастливый номерочек скорее всего муж, так как он чаще бывает рядом. Весь процесс я сниму и фото выложу сразу же! У нас будет время поздравить победителя!
Доставка украшения за счет победителя.
Жду вас с нетерпением, приятно увидеть вас в праздничный день, пообщаться и порадоваться за победителя!
Подробнее приз можно рассмотреть в магазине.