27-28 января состоится мастер-класс "Шляпы, шляпки, шапочки" в Москве в студии "Украса"
Подробно о мастер-классе
Темой мастер-класса являются все головные уборы из моего магазина на «Ярмарке мастеров» попадающие в категорию "шляпы, шляпки, шапочки". В анонс поместилась только часть фото являющихся темой мастер-класса, остальные фасоны можно посмотреть в моем магазине на
На этом мастер-классе мы будем делать любые фасоны шляп. Так как мастер-класс двухдневный, то в первый день мы будем валять, второй день будем формовать ваши высохшие шляпки. Формовать будем на болванках, которые я привезу на мастер-класс. Покупать и приносиить болванки на занятие нет необходимости. На мастер-классе я также расскажу, как можно обходиться без шляпных болванок и как на одной болванке делать разные размеры и фасоны головных уборов.
На мастер-классе я выдам всем «Технологию» создания разных головных уборов и набор из 7 лекал. На одном моем лекале можно делать от 5 до 20 разных фасонов шляп и шапочек.
После мастер-класса я консультирую своих учеников если у них что-то не получается или возникают вопросы.
Фотоотчеты с моих мастер-классов можно посмотреть
Отзывы учеников о мастер-классах можно прочитать
В следующем валяльном году я не планирую больше проводить выездные мастер-классы.