Доброго дня всем! И,конечно же, с Рождеством! Решила немножко написать о себе. Познакомиться с моими гостями. На Ярмарке Мастеров я новичок, магазинчик открыла в канун Нового Года. Огромным подарком для меня стало включение моего изделия в коллекцию успешной мастерицы Ярмарки (прямо в день моего рождения). Родом я из Новосибирска, но второй год проживаю в Горном Алтае. Решили с мужем перебраться сюда жить (вернее некие Силы привели нас сюда,но это целая история). Здесь и начала своё творчество, пусть ещё с маленькой буквы, но желание созидать огромное. Ведь здесь у нас такая красота: горы, тайга и,конечно же,бирюзовая Катунь (она просто чародейка). Очень люблю создавать украшения-обереги с тотемными животными Алтая. Когда работаешь над таким украшением, как-будто подключаешься на тонком плане к этому тотему, чувствуешь его энергию, иногда характер и настроение. У нас за домиком гора с тайгой, ходим туда гулять с собакой. Сколько там зверинных следов! И в живую видели много раз(конечно,не медведя,волка или рысь, но иногда идёшь с оглядкой,как-будто за тобой кто-то наблюдает). А потом свои чувства(конечно же позитивные, хочется перенести в свои работы). Планирую делать небольшие настенные панно с тотемами.Кого заинтересует эта тема, добро пожаловать в мой магазинчик. Буду рада новым знакомствам и общению. Алтай передаёт всем большой привет!