Выпускным заданием в Condé Nast было создание своего фешн-проекта с обязательным составлением бизнес-плана и пиар-модели.
⠀
Я прописывала план открытия своего модного дома в Дубае (тогда я уже готовилась к переезду).
А моя сокурсница Полина придумала концепцию бренда домашней одежды класса люкс. Ну, как сказать домашней… Домашней одежды не для всех))
На английском это звучит luxury lounge wear. Такая концепция очень хороша для арабских стран, где женщины наряжаются в основном дома, перед мужем и подругами. То есть это красивые платья, поданные под особым «соусом».
⠀
После того, как я улетела в Дубай, Полина написала мне, что хочет воплотить свою эту идею в жизнь, и ей нужна моя помощь как дизайнера. Она рассказывала мне свои идеи, мы создали общий mood board на , и работа над моделями закипела - так мы стали партнерами.
⠀
Полина несколько раз прилетала в Дубай, мы обсуждали эскизы и крой, выбирали ткани и фурнитуру. В итоге мы создали пробную капсульную коллекцию из 10 моделей, провели красивейшую фотосессию и запустили сайт
Но наступил момент, когда стало тяжело работать на расстоянии чисто технически. И наша компания распалась на две.
⠀
Полина продолжает работать под брендом Apolinaria и создаёт кокошники и украшения ручной работы, я до сих пор иногда рисую для неё эскизы, и мы с удовольствием проводим совместные фотосессии.
⠀
А я создала свой бренд Pink Powder Studio, которым с вдохновением и любовью занимаюсь в Дубае.
Почему именно Дубай? Об этом расскажу позже)