Приключилось со мной прошлым летом что то удивительно странное. Знаете, бывает, вот подумаешь о чем то, а потом отмахиваешься от это идеи за нереальностью. Вот и мне пришла в голову мысль - как было бы круто свою работу в журнале увидеть. Не в платном, где 20 000 заплатил - и весь оборот твой. А вот просто попасть в журнал. Даже подумала - пусть бы не будуар был главны, но сам факт. Вот предупреждаю - в следующий раз мечтайте смелее.
Потому что очень скоро я увидела в новостной ленте одной из моделей фото журнала, где идет реклама букетов, и там модель в моём будуаре. Всё как я хотела - пусть не мой Silk Fashion, хотя бы на фоне. Так что в следующий раз мечтать буду, чтобы название бренда было крупными буквами)) Можно чтоб и изделия толком н было видно) Главное - название и ссылки)
А дело было так - попросила меня будуар на съемку. Я решила дополнительный будуар на модель сшить, пусть отснимут заодно. Да, напряжненько, но сама по сбее я долго решаюсь на новые модели. Скажу честно - была расстроена - очень мало фотографий получила со съемки. Но потом, увидев, этот фото, поняла, что труд был не напрасен совсем.
Желаю и вам исполнения ваших желаний!
С Рождеством, дорогие мои!