Добрый день, мои дорогие покупатели и подписчики!
С Новым Годом! Пусть он будет для вас и ваших близких очень счастливым, успешным и удачным, а также добрым и щедрым на радостные события!
Новогодние праздники остались позади, но впереди нас ещё ожидает Старый Новый Год, а значит, праздники (и приятные сюрпризы) продолжаются, и я предлагаю вам принять участие в январском розыгрыше!
Призов будет несколько (традицонно вкусные и красивые)
1. Песочное печенье от шотландской компании Campbells в жестяной коробке, с изображениями собак в килтах.
2. Традиционные английские конфеты фадж ( fudge), приготовленные по старинному шотландскому рецепту, в очень красивой жестянной баночке. Баночка вся расписана феечками и цветами -изумительная красота!
3. Набор-ассорти праздничного какао от американской компании Coffee Masters.
4. Календарь с прекрасными иллюстрациями американского художника Томаса Кинкейда.
Условия розыгрыша:
1. Вы должны быть подписаны на мой магазин.
2. Нажмите "нравится" или занесите в избранное этот розыгрыш.
3. В комментарии сообщите о своём желании принять участие в розыгрыше. Чуть позже я присвою номера.
4. Победителей определит генератор случайных чисел.
5. Результат розыгрыша будет объявлен в канун ( или сразу после Старого Нового года) - 13 января -14 января 2018 года.
6. Приз будет отправлен победителю либо при следующем заказе, либо (если заказа не будет) в январе за счёт магазина.
Комментарии и присвоение номеров заканчиваются в 20.00 (моск.время) 12 января.
Благодарю всех за внимание и участие! Удачи!
С наилучшими пожеланиями, Виктория
Дорогие друзья! Проздравляю всех со Старым Новым Годом и благодарю за участие в розыгрыше!
Первым победителем объявляется участник с номером № 49 - это Наталья из г. Пушкин! Наталья, к Вам отправляется коробочка шотландского печения в коробке с изображениями собак- символов года)) Согласно китайтскому календарю новый год- год собаки- одного из самых дружелюбных и благородных существ. Пусть символ этого года сбережёт от напастей, отпугнёт все беды, залечит все душевные раны и принесёт с собой только самых верных друзей!
Второй победитель - это Виктория из Москвы, номер № 43.
Виктория, к Вам отправляется баночка с английскими конфетами фадж, надеюсь, что Вам они понравятся, как и коробочка с феечками))
Третий победитель- это Ольга из Сыктывкара, номер №1! Олечка, к Вам отправляется набор из праздничного какао))
Четвёртый победитель- это Марина из Белгорода, номер 33. Дорогая Марина, к Вам отправляется календарь с чудесными иллюстрациями Томаса Кинкейда.
От всей души поздравляю победителей!
Ещё раз благодарю всех за участие в розыгрыше!
С наилучшими пожеланиями, Виктория