Друзья, конкурс Подарок за Главную продолжается! Внимание !Есть изменения в условиях конкурса по поводу присвоения номерков за Главные!
В целом все остается так же - записи в блогах не нужны, в описании и комментариях к Вашим коллекциям тоже можно ничего писать)
Всё , что нужно - это добавить мою работу в Вашу коллекцию не ниже 2-ой строчки и попасть на Главную !
Все Ваши Главные, которые были опубликованы после завершения предыдущего конкурса, и которые Вы еще создадите в этом месяце ,попадут сюда - я сама опубликую их в этой теме . Коллекции на Главной, которые не попали в текущий конкурс, автоматически участвуют в следующем конкурсе.
Провожу розыгрыш за Главные 1 раз в месяц , и итоги за этот розыгрыш я подведу 8 февраля ! Для проведения розыгрыша нужно минимум 30 коллекций. Если они не наберутся до 8 февраля, то розыгрыш проведем чуть позже, когда будет 30 главных.
Победителей будет 2 - одного отпределит генератор случайных чисел, другого - я. Победителю ,которого выберет генератор , достанется приз-сюрприз, а тому, кого выберу я - любая работа из моего магазина, кроме наборов подушек.
А теперь о новшествах ! За коллекцию, которой присваивается звание Лучшей -4 номерка!
За коллекцию попавшую в топ-5 на 2-3 место - 3 номерка!
За коллекцию попавшю в топ-5 на 4-5 место - 2 номерка!
За просто Главную - 1 номерок, как всегда!
Если коллекция повторно была в рассылке топ-5, за нее присваиваются дополнительные номерки!
Проверять топы и лучшие и присваивать дополнительные номерки буду на момент завершения конкурса.
Заметила, что продажи лучше, когда работы попадают в топ-5, поэтому делаю такую поправку
Поехали!
Предыдущие конкурсы :