Среди моих покупателей довольно часто встречаются люди, которые ищут подарок на свадьбу. Они хотят, чтобы шкатулка не только выполнила бы функцию "конвертика", но чтобы шкатулку можно было использовать и после торжественных мероприятий.
Новая работа "Розы в золоте", на мой взгляд, как раз совмещает две функции - подарочного "конверта" и шкатулки для украшений.. Шкатулка названа так, потому что рисунок "вживлен" в позолоченную поверхность. Цветы горят изнутри .Их цвет стал значительно насыщенней.В декор шкатулки добавлен кракелюр, рельефы.Внутри донышко покрывает алый бархат, где алый-символ страстной любви. Более подробно шкатулку можно рассмотреть на странице по ссылке.
Среди моих покупателей довольно часто встречаются люди, которые ищут подарок на свадьбу. Они хотят, чтобы шкатулка не только выполнила бы функцию "конвертика", но чтобы шкатулку можно было бы использовать и после торжественных мероприятий.
Новая работа "Розы в золоте" на мой взгляд как раз совмещает две функции- подарочного"конверта" и шкатулки для украшений.. Шкатулка названа так, потому что рисунок "вживлен" в позолоченную поверхность. Цветы горят изнутри .Их цвет стал значительно насыщенней.В декор шкатулки добавлен кракелюр, рельефы.Внутри донышко покрывает алый бархат, где алый-символ страстной любви. Более подробно шкатулку можно рассмотреть на странице по ссылке.