Я недавно думала о том, что меня вдохновляет. Дети? Безусловно. Они пробуждают во мне эдакую смелость, детскую смелость в творчестве. Природа? Редко. Я бы сказала совсем не вдохновляет. Может быть оттого, что я редко бываю на пророде. Отдыхаю я в клубах-кафе-ресторанах-кино, во время прогулок особой эйфории не испытываю... творчество других людей? Отчасти. Обычно я сознательно стараюсь избегать повторов, копий, шаблонов... хочется мне, чтобы творчество было творчеством. Иногда я встречаю такие рукодельные вещи. котороые не оставляют меня равнодушной, "запускают" поток креативных мыслей, идей, я создаю что то в этой теме, что то похожее. источником вдохновения можно считать фильмы и просто красивые, вопиюще прекрасные картинки из и-нета. да, пожалуй это так. Действительно, что-то трогает за душу, волнует, заставляет двигаться. Но знаете что составляет процентов 90 моего вдохновения? Вы! Серьезно. Признание меня как мастера, восторги по поводу моих творений, уверенность, что вещь, в которую я вложила столько эмоций попала к ценящему её человеку - с этими эмоциями ничего не сравниться. Это не просто приятно, это реально вдохновляюще! Это такая мощная сила, которая толкает на покорение новых вершин, синтез новых идей и пробуждает желание воплощать старые. Спасибо, мои дорогие! Спасибо за слова, которые вы мне говорите и пишете, спасибо, что вы есть!
Откровенно говоря, это признание далось мне нелегко и оно не совсем правильно с моей точки зрения, как продавца, но это настоящий душевный порыв, когда хочется быть искренней.