Представляю сейчас как округлились глаза моей заказчицы, позирующей на фото и прочитавшей название поста.
Знаю, что она читает мои посты, вот и решила заинтриговать.
Хотя, как сказать. Правда это или ложь? В мире все относительно.
Когда мы с ней оговаривали модель этого пальто, образ только витал в облаках. Это была мечта, не одетая в реальность. Милая дама, сбросив с себя ярмо стереотипов, доверилась мне полностью. Очень уважаю и ценю таких женщин, которые умеют доверять своей природной чуткости и освежающей новизне, умеют прислушиваться к рекомендациям мастера. И делают это искренне, без страха и упрека. Не напрягая ни себя, ни меня. Поэтому и сам процесс изготовления идет очень мягко и легко. Каждая петелечка, каждый цветочек бережно вынашивается и лелеется как ненаглядное дитя.
Мечта постепенно превращается в реальность. И результат просто не может разочаровать. Ибо в изделии столько любви, тепла и света. Оно буквально пронизано красотой. Его уникальность очевидна. Или я ошибаюсь?
Демонстрирую сразу три модели - пальто, сумку и юбку.
Все изделия можно заказывать. Ориентировочные цены на изделия таковы : пальто р. 44-48 стандартной длины 19880 руб, юбка этих же размеров 9880 руб, сумка 5880 руб.
На мой взгляд, мечты действительно умирают, когда превращаются в реальность. Он просто исчезают. Но такой исход совсем не печален , ибо появляются новые. И опять за спиной выростают крылья. Мы летим в сладостные грезы. В предвкушении ждем нового и чудесного подарка, который нам подарит жизнь.
А может мечты не умирают? Ведь мнений может быть много. Пишите в комментариях свои взгляды.