Всем привет! Сегодня хочу поговорить об одной темной личности... о себе
. Думаю, имею сегодня на это право
.
Почитав мой блог может показаться кому-нибудь что я очень хорошая и расчудесная, но нет, я совершено такая же как все со своими довольно жирными тараканами. И сегодня хочу рассказать о себе другой... Не то что б до этого я что-то скрывала, просто человек так устроен абсолютно любой, что рассказывать в первую очередь будет о том, что может нравиться другим людям. Может, кто-то из вас после этой моей писанины взглянет на меня по-другому, может даже больше и общаться не захочет, но думаю что надо это написать, а то я получаюсь как сладкий расписной пряник.
Вобщем о недостатках..
На самом деле я не солнечный человек и улыбаюсь нечасто- я учусь заново улыбаться. Когда была маленькая-умела, а потом разучилась: когда пошла впервые работать в 11 классе, обратила внимание, что все взрослые в автобусе утром смурные едут, а я как дурА малолетняя-улыбка с лица не сходит, тогда я решила быть взрослой и перестала почти улыбаться. А вот обратно выражать свои эмоции улыбкой научиться намного сложнее.
Я - жесткий человек, редко меняю своё мнение, мои близкие как никто знают об этом, не прощаю слабости людям даже близким. Потому что любой человек может все!! Если у него есть две руки, две ноги, голова и все прочие органы.
У меня много страхов, я боюсь, что меня не примут люди, не понравятся мои работы, а это для меня очень важно, ведь мои работы-это я.
Я не умею врать, говорю, что думаю и могу сказануть довольно жёстко, указав на недостатки. Зато и восхищаюсь искренне.
И да, у меня бывате не только плохое настроение, но и депрессия. Черт ее знает, зачем она бывает и как приходит, но бывает накроет из-за пустяков. Вот тогда моим близким вообще труба! Вот с той же силой как я веселюсь и радуюсь, когда мне хорошо, с той же силой меня накрывает со знаком «минус» когда мне плохо. В такое время я не могу ничего, не могу творить, не могу что-то делать по дому и даже есть. Честно не знаю как близкие меня терпят в этот период, мало того, еще и помогают с этим справиться.
Я-цинник, это из прошлой детской жизни, где надо было обороняться. Либо уметь хорошо драться, либо быть острой на язык на столько, что б с тобой не связывались..И когда я не в настроении, яд с моих губ льётся, как из рога изобилия. Научилась правда своих уже не трогать))).
Я страшная матерщинница. Откуда? А все оттуда же-см. Пункт выше.
Я не люблю гостей, особенно непрошенных,я быстро устаю от людей. Последнее время вообще стараюсь необщаться с теми, кто мне неинтересен, считаю, что это непростительная трата времени. Но! Кого я зову к себе в гости я действительно хочу видеть и действительно рада. Я не умею говорить для «красного словца» что-либо, поэтому, если я говорю «приезжай», значит этот человек мне действительно дорог и интересен.
Я не прощаю обиды, не умею.. Если меня человек меня обидел или обманул, я никогда больше в жизни не поверю ему.
И ещё.. я Всегда держу своё слово. Странно, скажите вы, почему же это отрицательное качество, это ж хорошо?! Ни фига! Меня так воспитали: если ты что-то обещал, сдохни, но сделай. Кому б ты это не обещал-мужу, маме, незнакомому человеку, чужому ребёнку.. И бывает часто, что так сказать затраты на это обещание совершенно несоизмеримы с этим «сдохни». Но я ж обещала
Вот такая я с другой стороны.. и не то чтоб я это раньше скрывала и тот другой мой образ был «парадным». Просто есть и такие у меня качества, мы ж все люди. И я отнюдь не идеал
В общем С Днём Рождения меня)