Этот кулон заказала удивительная девушка...
Она попросила сотворить оберег для девушки очень любящей животных, особенно лошадей.
Предстояло нелёгкое, ответственное творческое воплощение во благо не только девушки, но и во благо людей,
с которыми она связана.
Как все легко и нелегко в этом мире
Пусть этот оберег принесёт счастье многим,многим судьбам!
____
Лошадка Ангел - Хранитель
-Свет очей моих скажи для чего дарую свет тебе?
-Я..знаю..предполагаю -прошептала маленькая девчушка -для Любви, Любви безграничной, несущей тепло..вот здесь..в душе..
Любви всем..и травинкам и камушкам и маленьким котяткам и детишкам радостным и печальным..Любви для гармонии этого мира..
-Милая прими ..знаю распорядишься им в мудрости, во благо окружающих, нуждающимся особо в свете моем.
Но помни! Свет всегда приумножать надобно,что бы Светило стало бесконечно в потоке Любви!
___
В этих видео процесс сотворения оберега и возможность рассмотреть кулон с разных ракурсов
____
Кулон расписан в технике лаковой миниатюры (многослойная живопись масляными красками.)
Кулон покрыт несколькими слоями лака с обеих сторон и отполирован.
Кулон декорирован стразами Сваровски,бисером. Бэйл - элитная фуртитура(Израиль)
Шнур бежевого цвета длиной 50 -55см.
Бэйл, шнур и коробочка, прилагаются.)
______
Для Вас могу написать на заказ (по мотивам) кулон (украшение,оберег) или панно (декор интерьера,оберег)
Все камушки имеют свой размер,цвет,истории,поэтому точный повтор невозможен,а вариации на эту тему,пожалуйста!
Есть в наличии перламутровые броши , броши - кулоны , панно ,
натуральные камни из агата ,кварца, яшмы ,флюорита , авантюрина, змеевика .
Фото этих камушков могу прислать вам, а вы выберете подходящий вам.
Вы также можете заказать кулон , кабошон , панно , с любым рисунком , которые указаны «Для примера».
____
Я очень люблю камни,очень.Мне доставляет огромное удовольствие разглядывать их прожилочки,фактуру,разгадывать истории,которые есть в каждом камушке,разговаривать с ними)
Эта история,рассказанная мне камушком,которую я постаралась "достать" и написать,для вас!)
Буду рада,если среди всех историй,вы найдете свою,созвучную с вашей душой.)
____
С Уважением и Любовью,Катерина.