Дорогие друзья!
Спешу поделиться с вами радостью
Теперь в моем "Сундучке вязаных сокровищ" поселилась чудесная натуральная экологичная и просто обалденно-красивая ПРЯЖА КАУНИ!!!
Это была ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА - Кауни Радуга! Мне сразу захотелось вязать из неё... и родился Палантин Радужный
Он сразу покорил сердце моей подруги и поселился у неё И "понеслось"... все стали просить такой же. А как же я? Я тоже хотела себе палантин или шарф или хотя бы шарфик. Но подумав решила, что творить красоту ничуть не хуже, чем просто обладать красотой (даже философствовать начала
). Я не успевала покупать пряжу, она кончалась очень бысто, а очередь из желающих росла. И тогда, я решила, на зимних каникулах, пока все отдыхают купить побольше и разных цветов пряжи Кауни. Чтобы хватило на все мои задумки и Ваши пожелания.
От многообразия расцветок я сначала растерялась, не знала, что хочу в первую очередь, настолько хотелось ВСЁ и СРАЗУ. Но я справилась (надеюсь ). С удовольствием прислушаюсь к Вашим предложениям и пожеланиям к ассортименту магазина.
ПРИГЛАШАЮ ВАС, полюбоваться расцветками и стать обладателем этой чудесной пряжи! Вы можете заказать вязаную модель из понравившейся пряжи. А если не найдете нужного Вам цвета, то оставляйте заявку в сообщении и я его закажу. В магазине представлена пряжа толщиной 400м в 100гр - из нее удобно вязать свитера, пуловеры, палантины и любую теплую одежду. Из пряжи толщиной 800м в 100гр секционного окрашивания получаются очень красивые ажурные шали. шарфики, палантины.
Выбирайте, предлагайте и заказывайте!
Елена (SunduchokVS).