Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости!
Какое то время назад передо мной стояла интересная задача - создать персонализированное украшение для женщины врача. Как говорится, врача от Бога. С задачей я справилась, все остались довольны. Но быстро отойти от этой темы я не смогла.
В процессе мной были собраны неободимые материалы, сделаны наброски, эскизы, которые просто нельзя было убрать в долгий ящик, так как они тоже захотели увидеть свет. Поэтому тема моих изделий в сегодняшнем анонсе узкой направленности. Это известные издавна символы: "Гиппократова чаша", "Кадуцей" и "Посох Асклепия".
На всех украшениях присутствует змея - неизменный спутник лекарей, врачевателей, мудрецов и посланников богов. Стилизованные веточки и растительные орнаменты в моих работах символизирут связь с природой, как первоисточником живительных знаний.
В общей сложности для подготовки этой серии ушло около 2-х месяцев и вот, на следующей неделе я готова ее представить.
С более подробным описанием работы будут выложены в магазин во вторник 16-го января в 11:00 по моск. времени.
А пока несколько фрагментов творческого поцесса.
.
.
.
.
.
.
.
Пользуясь случаем поздравляю всех с добрым праздником - Старым Новым годом!
И желаю вам и вашим близким самое главное - Здоровья!!!