Привет, мои дорогие!))
Новогодние праздники пронеслись как всегда стремительно. Не успели мы оглянуться, а вот уже и Старый Новый год промелькнул, помахав на прощание еловой веточкой...
Пора разряжать елочки и убирать гирлянды подальше в шкаф...
Но не стоит грустить по этому поводу, ведь волшебство и радость не заканчиваются с новогодними праздниками. Они всегда есть внутри нас! Просто надо уметь их почувствовать и разбудить. И тогда все вокруг нас начнет преображаться невероятным образом!
Мне в этом всегда помогают мои малыши - зайки, мишки, котики... Вот уже третий год они всегда со мной рядом и не дают мне не скучать, не хандрить))
А сегдня я хочу показать вам своих новых мишуток.
Мишки-хранители - так я их назвала. Почему? Сейчас расскажу!
Они появились на свет в канун Нового года. А мы с вами знаем, что это время необыкновенное! Время волшебства и исполнения желаний! Вот и мишутки, родившиеся в это время впитали частичку витающего повсюду волшебства и стали Хранителями тайн и заветных желаний.
У каждого из них на шее есть маленький старинный ключик, как символ того, что любой доверенный им секрет или заветное желание они будут хранить, как тайну за семью замками! И непременно помогут исполниться самым желанным мечтам своего обладателя!
Первые два медвежонка уже в магазине. И их можно преобрести прямо сейчас. Третий скоро тоже появится на свет.
А я предлагаю вам понаблюдать немного за процессом их рождения. Немного закулисья так сказать))
Исполнения желаний вам и волшебства!!!