ДРУЗЬЯ!
Хочу Вас познакомить с прекрасным мастером Вероникой, которая недавно открыла на ЯМ магазин
Вероника шьёт снуды из павлопосадских платков. Недавно я купила у неё снуд
Вот такая расцветка: удивительное сочетание насыщенного голубого, синего, фиолетового, и совсем немного желтого:
Снуд можно носить, укладывая по своему вкусу. Ткань прекрасно драпируется, и что очень важно - не мнется. А какой он тёплый!!! Это чистая шесть, и при этом такой тонкий!
Можно надеть, как обычный шарф, в один оборот:
А можно в два оборота, и задрапировать:
Снуд сшит очень аккуратно. Мастер таким образом стыкует ткань, что шов совсем не заметен, визуально вы его точно не увидите, только на ощупь. Поэтому не обязательно надевать снуд швом назад)
Снуд очень удобно лежит на шее, никуда не съезжает, и его не нужно поправлять)
Вот что пишет Вероника на своей страничке:
"Павловопосадские платки мне нравились всегда, нигде в мире нет такого богатства красок и разнообразия расцветок на таких аксессуарах,как платки, шали, палантины, шарфы.Вот только я не знала, куда девать кисти, которые я не люблю, да и платок, как не задрапируй вокруг шеи, то сползет, то развяжется...Снуд-другое дело! Это очень удобно, красиво, и каждый раз по-новому! Сначала я сшила снуд себе, второй, третий...Потом подруга захотела, её сестра тоже, подруга сестры... Решила предложить этот аксессуар здесь. Само творчество приносит удовольствие, так как каждый снуд-это маленькое произведение искусства. Да и "русский стиль" всегда в моде.Предлагаю всем теплые, удобные и красивые снуды из Павловопосадских платков. Сделайте свой образ неповторимым!" ©
Рекомендую замечательный магазин!!!
По всем вопросам обращайтесь к мастеру в личном сообщении)