Это не просто картинка с ёлочками) Это новогоднее народное творчество, как говорит кот Матроскин, потому как вчера был старый новый год. С новым годом!! Икеевские маркеры по ткани и ёлочки единственное, что я умею рисовать.
Итак, обещанные подробности.
Как я рассказывала
В общем, с рождественского Сочельника до старого Нового года я успела столько наворотить, что для одного человека это явно многовато.
Утром 6 января вместо турнира по гольфу я с трудом доползла до дома. Было совершенно непонятное ощущение – в метро бил жуткий озноб, во рту сухость и спасала меня до верху наполненная бутылка с водой, хотя обычно я наливаю с собой чуть меньше трети бутылки.
Дома я заняла боевой пост около унитаза - (пардон за излишние натуралистические подробности) - рвота не прекращалась.
А дальше начинается мистика.
Судя по всему, на фоне очень высокой температуры к вечеру 6 января и в ночь на 7 у меня начался бред. Уже потом мама в ужасе рассказывала, что я бегала из комнаты в кухню и обратно с кошельком, искала какие-то чеки, рылась в рюкзаке, что-то искала в ежедневниках, что-то записывала и снова туда-сюда бегала. Видимо и в бреду пить хотелось ужасно, потому пить я пыталась из компьютерной! мыши! и бутылочки тантум верде!
Видимо, именно во время всей этой беготни я упала на левую сторону или сильно ударилась на повороте или на вираже.
Потому что утром дико болела левая рука, голеностоп левой ноги и часть спины. Как вы понимаете, тоже слева.
Как вы понимаете, что я ничего не помню и никто из домашних не помнит, чтобы я падала.
Конечно, можно было бы поехать сразу в травмпункт, но мне нужно было держать вахту около унитаза. Днём рвало понемногу, а под утро 8 и 9 января выворачивало наизнанку. При этом я пила только воду. 10 января появились силы вызвать врача на дом. И всё это на фоне температуры за 38, 5 и непрекращающейся боли в руке.
11 января был запланирован день на то, чтобы собраться с силами, хоть чуть-чуть начать есть. С тем, чтобы в пятницу двинуть в травмпункт и начать разбираться с рукой.
В кабинет травмотолога я вошла со словами – Доктор! Вы не поверите!
А потом ещё в 2 захода с литром казённого, но очень душистого мыла стягивала кольцо с распухшего пальца руки!! Это надо было видеть!
В предыдущем посте я читала не все комментарии. Потому, как если бы мне кто-то рассказал всю эту историю, я бы ни в жизнь не поверила бы.
Но, увы. Реальность иногда гораздо причудливей самой разнузданной фантазии.
То, что у меня с рукой называется разрыв ладьевидно-полулунной связки.
Есть максимум 2 недели, чтобы разобраться с температурой и немного наесть щёки.
Нужно сдать кучу анализов и идти сдаваться врачам.
Левая рука рабочая-рабочая, прям вторая правая.
И всё это дело происходит на фоне небывалого оживления покупателей и заказчиков!
Прям, закон наибольшей пакости. В добром здравии изображаю из себя плановое хозяйство, а тут… Такое ощущение, что все закупаются новогодними подарками. И ведь самое обидное, что есть готовые изделия, но к концу декабря закончились комплектующие. То есть, в наличии есть, но нужно вырезать, сшить, собрать. Работа очень простая, даже элементарная для двурукого человека без последствий температуры и совершенно непосильная для меня в нынешнем состоянии.
Оказывается, если вы думаете, что не умеете печатать двумя руками, так это вы заблуждаетесь. Я же так думала, пока не получила руку в гипсе. Очень непривычно и неудобно.
….вот, мечтаю о литературном секретаре))))))
Со Старым Новым годом!!
Кому интересно про нестандартный бандаж, в котором висит рука., расскажу позже))