Уважаемые подписчики и гости магазина!
Мой магазин начал свою работу чуть больше месяца назад и я на Ярмарке человек новый, и чувствую себя как любой новичок, захваченный ярким потоком интересных предложений и новых возможностей. Мне очень понравилось собирать коллекции авторских работ, и поэтому, а еще, чтобы найти новых друзей, знакомых и единомышленников и присмотреться повнимательнее к тому, как все работает, я решила организовать свой конкурс коллекций с призами.
За выполнение каждого правила присваивается номер, который будет участвовать в розыгрыше призов. Розыгрыш состоится 14 февраля.
Первый приз будет разыгран среди всех номерков за коллекции и репосты. Победитель выбирает приз на свой вкус из готовых работ, представленных в моем магазине. Победителя определит генератор случайных чисел.
Второй приз экосумка с изображением Табуна лошадей. Победителя определит генератор случайных чисел.
Третий приз Сумка с изображением Виноградной лозы. В отношении обладателя третьего приза я решила проявить свой авторский произвол и выбрать Коллекцию на свой вкус.
Отправка призов - за мой счет.
Правила участия в конкурсе таковы:
Принять участие в конкурсе может любой подписчик моего магазина. Я каждому буду рада, но если после окончания акции Вы захотите меня покинуть обижаться не буду - акция дело временное, а личное информационное пространство следует уважать. Подписавшись на мой магазин, Вы пишете комментарий о своем участии в этиой теме ниже, и получаете номер для розыгрыша призов.
Разместить у себя в блоге на ЯМ информацию о конкурсе с любой фотографией работы из моего магазина, и ссылку на мой магазин. Ссылку на репост вставлять ниже, в комментариях к этой теме. После чего будет присвоен номерок для участия в розыгрыше. Репост не удалять до дня розыгрыша - наличие репоста важное условие при вручении приза.
Составить новую коллекцию из 12 или 16 работ с любой работой из моего магазина. В коллекциях работа из моего магазина должна стоять в верхних 2-х рядах. Количество коллекций от одного автора неограничено. Коллекция может участвовать в других конкурсах коллекций
В описании и комментариях к коллекции необходимо указать, что Коллекция участвует в Конкурсе коллекций "ЭКОСУМКА КАК ПОДАРОК" от магазина КАРМАШКИ, указав в комментариях активную ссылку на конкурс:
Номерок присваивается после размещения ссылки на коллекцию или мини-версии коллекции в комментариях этого поста. В случае попадания коллекции на главную, следует отметить это в комметариях. Будет присвоено еще 3 номера.