С Новым годом, друзья! Со Старым Новым годом!
Что готовит он нам? Пожалуй, загадывать рано. Но одно я знаю точно – грядущий год Желтой Земляной Собаки позволит нам, наконец-то, обрести твердую почву под ногами после двух лет воздушных вихрей. У меня же этот год (уж в который раз в моей жизни!) начинается с перемен…
Почти три предшествующих года я провела вместе с вами на Ярмарке. Сначала это был совсем крохотный магазинчик (да какой магазинчик, так, две полочки в уголке) на шесть работ. Затем он начал подрастать, набираться сил, пополняться ассортиментом, прирастать блогом.
И вот, наконец, он дорос до состояния нового формата - системы скидок "для своих" в магазине LineaS.
Сегодня был завершен решающий этап - рассылка присвоенных на текущий момент дисконт-кодов. Учитывая, что работа по систематизации покупок в разрезе покупателей проходила с большими трудностями, в условиях ограниченного времени, а рассылка дисконт-кодов шла автоматически, вполне возможно, что кто-то из моих покупателей кода так и не получил. Это не причина для огорчения, просто напишите мне, и я отправлю его следующим пулом (в течение 10 дней). Более того, еще раз напоминаю, что присвоение дисконт-кодов и их рассылка (по итогам работы за 2015-2017гг) будет производится по 31.03.2018г. включительно! Все всегда успеют получить свой код, отказа никому не будет!
Добро пожаловать за скидками, дорогие мои! Новый год – новые возможности! Присоединяйтесь!
Старт новому формату дан, персональные коды разосланы их обладателям – моим давним и не очень давним, но обязательно мною уважаемым и любимым покупателям, все подготовительные мероприятия завершены. Обращайтесь за скидками, все подробно расскажу!
Я очень надеюсь, все присоединившиеся к программе скидок останутся довольны нашим взаимовыгодным сотрудничеством! Ведь дисконт-формат - это не только скидки, но и подарки, и бесплатные мастер-классы и популяризация народных средств для красоты и здоровья! Всем, кому это интересно - милости прошу участвовать!
Выражаю свою огромную признательность всем, присоединившимся к программе скидок, ибо для меня большая честь, радость и гордость, что вы остаетесь в числе моих постоянных покупателей и в новом формате. Начинать новый год – благоприятный год Желтой Земляной Собаки и новый формат работы магазина со скидками "для своих" в сотрудничестве с вами – добрая примета! Спасибо, что вы со мной!
С Новым годом! Здоровья, красоты, светлой радости и доброй надежды вам в новом году, дорогие мои!
Всегда Ваша,
Елена Линия S.