"Взаимодействуя с настройкой ЛЁГКОЕ ДВИЖЕНИЕ вы способны полностью восстановить свои связки и хрящи, а также другие ткани, которые обеспечивают лёгкое движение ваших суставов (*). Но, в первую очередь Энергия волшебных пчёл и Рэйки в этой настройке помогут вам понять причину, вытащить на поверхность осознания и устранить блоки, которые мешают вам двигаться в жизни без страха, с позиции доверия к миру и себе.
Это не просто настройка для восстановления суставов - это ваш настрой на улучшение качества жизни и легкость передвижения в ней. Однако, на начальном этапе взаимодействие с ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ требует мужества, ибо вам придётся осознать и отпустить те программы, которые годами прятались в вашем теле, сковывая и блокируя вас…
ЛЁГКОЕ ДВИЖЕНИЕ (перемены в жизни и оздоровление суставов) создана для тех, кто готов открыться миру и двигаться в нём легко, а также для тех, кто в настоящий момент:
• испытывает боль в суставах (трудно удержать тело, трудно передвигаться);
• боится жизненных перемен (не может решиться на перемены);
• с недоверием относится к миру, окружению и себе, опасается последствий неверного выбора ("вдруг обманут", "а если не получится", "а может лучше оставить всё как оно есть"…);
• слишком требователен к себе и к окружающим;
• часто обвиняет других людей в своих неудачах;
• постоянно гневается, регулярно испытывает состояния разочарования или обиды.
Устранив эти негативные явления из своей жизни с помощью энергий волшебных Пчёл и Рэйки вы сможете открыться новому её качеству, совершив перемены к лучшему. Откройтесь навстречу новому качеству жизни и двигайтесь в созданном вами пространстве легко!
С первых дней применения этой настройки вы можете ощутить легкость, но может произойти и небольшое обострение, выраженное в дискомфорте в области суставов. Просите ваших пчёл снизить скорость вашего исцеления, если не готовы к экстремальному исцелению... Помните, что вы управляете этим процессом и одновременно доверяете ему своё исцеление, как мудрому волшебнику, который знает с чего надо начинать и что необходимо делать. Ваша задача - призывать настройку, наблюдать за тем, что происходит, осознавать причину проблемы в конкретном месте и отпускать это из тела легко...
С настройкой ЛЁГКОЕ ДВИЖЕНИЕ (перемены в жизни и оздоровление суставов) у вас это сделать получится и довольно быстро. Используйте настройку так долго и так часто, как сами это чувствуете, но регулярность всегда приветствуется!
(*) ВНИМАНИЕ: Эта настройка не заменяет квалифицированной помощи врачей, в которой вы можете нуждаться.
(Гранд-Мастер стиля "Рэйки Пчёл™" - Ольга Шанскова)
Для работы с этой настройкой и с этими свечами у меня есть своя маленькая молитва:
"ПУСТЬ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ
ПРОИСХОДЯТ ЛЕГКО, ГАРМОНИЧНО И СВОЕВРЕМЕННО,
НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ"
Важно доверять как себе, так и Высшим силам и мудрым Энергиям.
Помните, как говорила Джулия Кэмерон - "Молитесь так, как будто всё зависит только от Бога, делайте так, как будто всё зависит только от вас!"
Несколько советов, если движение, как вам кажется, не лёгкое и не туда, куда бы вам хотелось:
- Позволить себе испытывать негативные эмоции - такие, как горе, разочарование или одиночество. Лучший способ справиться с неприятностью - просто прожить её.
- Задать себе такие вопросы, как: "Всегда ли мне не везёт?" или: "Действительно ли моя жизнь разрушена?". Эти вопросы позволяют оценить, насколько реалистично вы смотрите на жизнь. Это позволяет более приземлённо воспринимать ситуацию.
- Невозможно одновременно ощущать жалость к себе и благодарность. Жалея себя, вы думаете: "Я заслуживаю лучшего". Будучи благодарным, вы думаете: "У меня есть больше, чем мне достаточно".
- Сложно жалеть себя, когда вы помогаете кому-то в большей нужде, чем вы. Падающие продажи и требовательные покупатели перестают быть проблемой, когда вы сталкиваетесь с кем-то, у кого нет ни воды, ни крова над головой.
И на последок проверенный рецепт для тех, кто использует настройку "Лёгкое движение" ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ СУСТВОВ:
Рецепт этот, стал известен довольно давно, благодаря олимпийским спортсменам, которые восстанавливались этим средством после тяжелейших спортивных нагрузок. Современные медицинские исследования подтвердили эффективность данного чудодейственного средства. Восстанавливается позвоночник и суставы!
Все гениальное очень просто, каждый вечер пред сном в течение полутора месяцев надо кушать курагу, инжир и чернослив в таких пропорциях:
Чернослив — 1 штука
Сушеные абрикосы (курага) — 5 штук
Инжир — 1 плод
Плоды инжира, кураги, чернослива — содержат вещества, способствующие восстановлению тканей межпозвонковых мягких дисков, делают межпозвоночную ткань более крепкой, упругой, устойчивой к различным нагрузкам.
Полезные вещества, которые необходимы, чтобы этот рецепт работал, не содержатся в каждом из плодов по отдельности. Только при их смешивании образуется целебная сила — средство от боли позвоночника, средство для его обновления и оздоровления! Рецепт могут применять как мужчины, так и женщины, кроме того это средство способно повышать сексуальную энергетику.
Будьте здоровы и живите на высоких вибрациях радости и счастья!
Oliya Taskaeva -
Master Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master style Reiki Bees™