Вот он - самый модный цвет наступившего 2018 года по версии Pantone. Символ надежды и изменений к лучшему
Специалисты Pantone провели множество исследований и даже отправились в путешествие по всему миру, чтобы получить максимально четкий результат. Ведь выбранный ими цвет впоследствии окажет решающее воздействие на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино…), а еще он должен соответствовать социальным и духовным особенностям этого года.
В 2018 году право быть первым заслужил ультрафиолет.
Ультрафиолет - это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков, что идеально отражает события, происходящие сейчас в мире. Ультрафиолетовый цвет можно без преувеличения назвать величественным, ведь одежду такого оттенка носит сама королева Великобритании Елизавета II. А еще он пользовался популярностью среди ярких звезд, таких как Принс, Дэвид Боуи, Джимми Хендрикс.
Многие модные дома уже активно использовали насыщенный ультрафиолетовый оттенок в коллекциях текущего осенне-зимнего сезона. На своих подиумах его уже показали такие гиганты индустрии как Fendi, Elie Saab, Chanel и Gucci.
Исследователи Pantone ежегодно объявляют о главном цвете предстоящего года на протяжении вот уже 17 лет! Хочу напомнить, что в 2017 году главный цветом года стал зелено-желтый оттенок Greenery, как символ надежды, в 2016-м - бледно-розовый и бледно-голубой, а в 2015-м - оттенок бордового марсала.
А на фото - моя картина "Агаты" самого модного оттенка этого года!
В честь этого скидка 30%, т.е. 17500 вместо 25000 рублей.
Размер 70 х 50 см.
Материалы: холст, акрил, блеск, жидкий перламутр, цветной песок.
Скидка продлится неделю и закончится 23 января!
А картина достанется одному счастливчику Чтобы купить, напишите мне в сообщения