Здравствуйте дорогие мои! Всех вас с прошедшими праздниками! Счастья вам в дом!
Амулеты, талисманы...как же они работают. Я как человек знающий могу проверить работает амулет или талисман, как правило люди которые заказывают талисманы и амулеты, не могут проверить работу сего предмета. Вернее если есть результат, то да, амулет работает, а если нет результата? Что же это, обман? Нет! Никакого обмана. Просто нужно любить своего помошника и верить! Но верить мало! Нужно еще и действовать! Вера без действий мертва! Допустим получили вы свой долгожданный амулет на привлечение любимого или любимой, а сами лежите себе на диване и ждете когда же этот любимый к вам в дверь постучит. НЕТ! так не случится. Амулеты и Талисманы открывают вам пути, предлогают вам возможности, и соответственно нужно действовать. Нужно обращать внимание на людей противоположенного пола, нужно хотя бы выйти из дома для начала))) И это во всем. Амулет на деньги, опять же лежа на диване вы денег не получите! Нужно хотя бы начать их зарабатывать, а там уже подключится вам помошник, который откроет для вас денежный поток и возможности.
На сегодня это все что я хотела вам рассказать.