Очень часто поступают вопросы про изготовление коробок по индивидуальным размерам. Поэтому в данной статье я бы хотела ответить на все вопросы и объяснить некоторые моменты.
1. Вы самостоятельно производите коробки или закупаете? Ответ: Проект «Эльза-рукодельница» самостоятельно не выпускает коробки, а закупает их оптом у производителя.
2. Можно ли сделать коробки на заказ по индивидуальным размерам? Ответ: Да, можно, правда не всех форм и моделей.
3. Можно ли сделать на заказ 2 коробки разных размеров? Ответ: Нет, т.к. размер минимальной партии 250-300 шт. одной модели.
4. Почему так много? А мне нужно всего 2 коробки, сделайте пожалуйста. Ответ: Для производства коробки нужен резак/штамп для вырубки коробки из листа картона. Причём для каждой модели и каждого размера отдельный. Такой резак стоит нескольк тысяч рублей (в среднем 6-9 тыс.). Стоимость резака покупатель оплачивает отдельно от стоимости самих коробок!!!
5. Меня интересует производство коробок из двухцветного картона. Я хочу, что бы сверху коробка была белая, а внутри розовая. Сделаете такую? Ответ: Нет, к сожалению, возможно производство коробок только в двух цветах: белом и крафт (буром).
6. Я бы хотел, что бы Вы отправили 500 коробок по почте, возможно? Ответ: Нет, такие посылки Почта России не принимает для отправки. Почтой можно отправить заказы с коробками до 50 шт. Все заказы с большим количеством отправляются только через транспортные компании.
7. Доставка оптового заказа за чей счёт? Ответ: Доставка любых заказов, в т.ч. и оптовых, производится за счёт покупателя и после полной оплаты заказа. Доставка до транспортной компании платная и стоит примерно 350-400 руб.
8. Возможен ли самовывоз оптового заказа с ул. Саянская? Ответ: Нет, т.к. возможности хранения оптовых заказов у нас нет. Мы работаем в формате хоум-офис и заказы по 100-500 коробкок хранить в квартире нет возможности. С производства самовывоза нет.
9. Возможна ли доставка по Москве или Московской обл.? Ответ: По Москве доставка возможна. Доставка в МО обсуждается индивидуально так же, как и стоимость доставки. Доставка оптовых заказов осуществляется непосредственно с производства. График доставки: среда и суббота. Кроме того с производства есть доставка через СДЭК и транспортные компании.
Если у Вас остались вопросы по заказу коробок, то пишите их в личных сообщениях.