Дорогие мои покупатели,
Первая запись в Новом Году, увы, не слишком приятная. Но это нужно сделать во избежание следующих возможных недоразумений и просто для восстановления моего доброго имени.
Вот и я имею свой первый отрицательный отзыв! Причём касается он почтовой оплаты. Позвольте я объясню вам, как происходит оплата пересылки в моём магазине.
Корзина выдаёт вам сумму по России 250 рублей. Автоматически! Но это всего лишь ориентировочная сумма. Я не могу заранее знать, какую сумму возьмёт почта за ту или иную посылку. Поэтому нельзя эту цену считать "заявленной на сайте" - как написала моя покупательница. Я не могу нести ответственность за стоимость пересылки, определяемую Почтой России.
Под каждым описанием каждой вещи есть просьба к моим покупателям: пожалуйста, читайте правила магазина! - как заклинание! Ведь читая правила, Вы можете согласиться с ними или не соглашаться и не покупать ничего. Это всегда Ваш собственный выбор! Там чётко указано следующее:
по России -
Отправление 1 класса ( с объявленной ценностью ) - от 300 руб ( это зависит от дальности пересылки, суммы оценки и веса)
Я не могу знать точную сумму! После отправки я высылаю фото чека и мы корректируем сумму отправки. В ту или другую сторону. Либо Вы досылаете на мою карту, либо я Вам ( телефон или карта по Вашему желанию)
Отправление оценивается в ПОЛНУЮ стоимость!
Если почта потеряет посылку, она вернет Вам сумму на которую посылка была застрахована.
Заметьте, что чем выше стоимость посылаемого пакета, тем дороже будет стоить пересылка
Всё чётко и ясно!
После отзыва меня добавили в чёрный список. Почему? Я никогда не разговариваю грубо. Я отношусь с большим уважением к моим покупателям и к людям вообще.
Вот такой отзыв я получила от Эли:
Первое - Я не согласна с тем, что поставила Элю перед фактом, в правилах всё чётко прописано.
Второе - я писала ей перед отправкой посылки напоминание, что сумма будет больше и она согласилась с этим.
Третье - я предоставила квитанцию.
"Общение" было по большей части с моей стороны - я пыталась убедить Элю, что всё честно и злого умысла с моей стороны нет. Переписка велась корректно и вежливо, без грубости и пренебрежения, я приведу её здесь, чтобы восстановить моё доброе имя. Судите сами.
Ответа не последовало. Последовал отзыв. Считаю его несправедливым.
Такая история.
Хочу ещё раз акцентировать ваше внимание на том, что я никогда не наживаюсь на пересылке! У меня нет такой цели. Но и скидки за пересылку я не предлагаю. Я беру РОВНО ТУ СУММУ, которую берёт почта.
Это честно.
Это моё правило.
Квитанция предоставляется ВСЕГДА!
Моё пожелание к новеньким покупателям - пожалуйста, читайте правила. В каждом магазине они свои. Уважайте мастеров, также, как и мастера уважают вас. Мастерам пожелаю адекватных, доброжелательных покупателей! А мне - работать дальше, радоваться новым находкам и радовать вас сокровищами Шкафа.
С Новым годом!