Здравствуйте, мои дорогие друзья: реальные и виртуальные, уважаемые подписчики и гости моего блога!
Большое спасибо за визит и интерес к моему творчеству.
Это моя новая работа, вот все не могу решить: желтая это роза или все таки чайная?
Но не суть......... украшение получилось какое-то неверояно солнечное и "теплое".
А началось все как всегда с камня: этого великолепного янтарного или медового агата красивой природной формы.
Розочка как-то сама распустилась на нем , а "жизни" лаковой росписи добавили капельки росы.
Специально фотографировала на разных фонах, в зависимости от фона меняется цвет розы: от лимонно желтого до переливов гречичного меда.
Вот на белом фоне:
вот на желтом
сочно на красном
контрасно на синем
интересно на черном
Крастоту моей лаковой минатюры подчеркивает медная фурнитура TierraCast , хрустальные желто-лимонные граненные капли и, конечно, медово-карамельные бусины агата.
Вот такой бейл.
специально не осветляла фон, что показать как меняется цвет розы.
А вот череда бусинок:
Замок карабин
Очень хотелось сделать какую-то симпатичную и изящную удлинительную цепочку, чередование маленьких и крупных двойных колечек,и использование крученных, позволи мне этого добиться.
и подвес целиком
А теперь на манекене
И напоследок видео:
А если есть желание купить себе или в подарок это украшение с моей лаковой миниатюдрной росписью, добро пожаловать в мой магазин, так есть еще фото:
Всегда Вам рада, Ваша Анна.